СК шмонает и допрашивает чуваков, загрузивших фото Гитлера на сайт «Бессмертного полка»

Общество / Видео 25-май, 00:229 5 500 0

СК шмонает и допрашивает чуваков, загрузивших фото Гитлера на сайт «Бессмертного полка»


СК опубликовал видео, где следователи шмонают и допрашивают чуваков, загрузивших фото Гитлера на сайт «Бессмертного полка». Их обвиняют в реабилитации нацизма.



Вообще дело там непростое. Если подробнее: есть такая инициатива — бессмысленная, как и все ритуалы — ходить на 9 мая с распечатанными фотками ветеранов. Никто не забыт, ничто не забыто, вот это всё.

Квартиры мы ветеранам не дадим, помогать не будем, максимум гнильё какое-то подарим, но с вашими фотками походим. Когда помрете в нищете.

Эта инициатива очень нравится чинушам всех мастей и прочим крысам.

Во-первых, на живых ветеранов внимания обращать не надо, во-вторых, можно приватизировать подвиг великого поколения, примазаться к героям. Вот мы, типа, ваша родня, почти как вы, прямые потомки великих и тоже, наверное, не совсем ничтожны, потому как на нас падает отблеск вашего величия.

Вся эта чинушкина свистопляска называется «Бессмертный полк». Начиналась она как частная инициатива, но моментально скатилась — туда и бюджетников сгоняют, и Путин с плакатом ходит.

В этом году из-за коронавируса хождение решили провести онлайн. Запилили сайт, куда надо грузить фоточки дедов и писать об их подвигах. Опустили память о Великой войне до уровня подросткового флешмоба в тиктоке. Что от чинуш еще ожидать.

Естественно, получили на этом своем сайте и фотки Гитлера. Интернет традиционно вежливостью не отличается и полон долбоебов всех мастей. Казалось бы, ожидаемо.

Но дальше дело приняло неожиданный оборот. В дело вступил Следственный Комитет. Раскопали статью о реабилитации нацизма. Она для тех, кто отрицает приговор Нюрнбергского трибунала и одобряет преступления фашистов.

СК решил, что загрузить фотку Гитлера на сайт шарашкиной конторы — это теперь одобрение преступлений фашистов. И начал раскручивать уголовное дело. С допросами, автоматчиками и прочими ужасами.

К теме подключились пропагандоны всех мастей, от Собчак до Соловьева и пригожинских контор. Досталось даже Навальному. Хотя, казалось бы, он-то тут причем. Оказалось, что кто-то из пацанов, загрузивших фотки Гитлера, на его группу подписан.

Значит это, конечно, спланированная атака навальнят на День Победы. Фактически, можно сказать, что Навальный ссыт в Вечный огонь.

Вся эта ментовская свистопляска заканчиваться не собирается. Нет никаких сомнений, что подростки, загрузившие фотки Гитлера на сайт шарашкиной конторы, получат сроки — скорее всего, условные.

История жутко стыдная, показывает, как мы все обесценили память о Великой войне, разменивая ее на онлайн-флешмобы, ментовские травли и политические игры. И это все устраивают русские. Двойное позорище.

Похожие новости