"По куполу врежу": Соловьев по-хамски пригрозил расправой Уткину и получил ответ (Видео)

Общество / Видео 25-апр, 03:179 6 300 0

"По куполу врежу": Соловьев по-хамски пригрозил расправой Уткину и получил ответ (Видео)


Российский пропагандист Владимир Соловьев пригрозил физической расправой комментатору Василию Уткину после того, как тот повторно вызвал оппонента на Versus Battle.

Соловьев набросился на спортивного журналиста в прямом эфире своего канала на YouTube.

"Ты, Вася, мерзость. Когда ты в следующий раз подумаешь, чтобы меня на что-то вызвать, знай – когда меня увидишь, тебе никакие вызовы не понадобятся. Поэтому ты, Вася, голову включи. Голову. А то знаешь, вот эта рука может голову... Просто сверху по куполу врежу. Ты, говорят, высокого роста. Ничего, я подпрыгну, я достану. Либо первым ударом тебя загну. Смотри у меня и смотри в оба, озирайся по сторонам. Это тебе, Вася, не языком болтать, это тебе за слова отвечать. Либо извиниться. Это уж выбирай сам", – сказал Соловьев.




Уткин моментально ответил на его угрозу на своем аккаунте в Twitter. Извиняться перед ведущим "Россия 1" он отказался. Более того, комментатор сделал скриншот изображения Соловьева и пририсовал ему неприличную деталь.

"Где бы и когда бы я тебя ни встретил, мерзкая карлица, я буду держать руки за спиной. Я хочу рассмотреть самый момент инсульта, который тебя и так вот-вот хватит. Ни при каких условиях я пальцем тебя не трону. Грози сколько хочешь", - заявил Уткин.
...................................................

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930