Лидер нищей нации с зп $10 в месяц умирает от ожирения

Мнения 23-апр, 20:149 9 735 0

Лидер нищей нации с зп $10 в месяц умирает от ожирения


Кадавр, неудовлетворенный желудочно

Говорят, что Ким Чен Ын, продолжатель дела своих знаменитых предков, то ли при смерти после операции, то ли уже умер.

Причина операции — ожирение, диабет и “излишества всякие нехорошие”.

В таком случае это выглядит невероятной иронией: в стране нищих людей с зарплатой около 10 долларов в месяц лидер нации умирает в 36 лет оттого, что не может остановиться жрать и пить в три горла.

Доверить свою драгоценную жизнь иностранным хирургам Ын не может, да и кто возьмётся его лечить в условиях жесточайших санкций?

А отечественная северокорейская медицина, скорее всего, того же качества, что и местные троллейбусы (если кто не знает, их собирают вручную в гаражах, а потом рихтуют корпус ударами кувалды).

В стране чучхе вообще очень много постиронии. В самой аббревиатуре КНДР реальности соответствует только слово “корейская”.

Плошка риса считается роскошью, а правящая элита закатывает невероятные банкеты …“семизвездочного уровня”, где все — от текилы до вина — наивысшего в мире качества…

Большинство народа передвигается на телегах, а у Ким Чен Ына два личных Майбаха по 500 тысяч долларов каждый, доставленные из Европы в обход санкций так, что об этом можно снять целый детектив: сперва из Роттердама в Далянь, оттуда в Осаку, а затем на судне с выключенным транспондером в Северную Корею вместо заявленной в путевом листе Находки.

Корейцам запрещено без специального разрешения даже выезжать из своего города (представьте себе наш карантин, только вечный, непрекращающийся), а у Ына рядом с резиденцией пять взлетно-посадочных полос для его самолёта.

Вот такое интересное общество. На первый взгляд — эгалитарное и монолитное. На второй — с самым диким в мире расслоением, подобного которого трудно припомнить.

И неудивительно, что Ын, как кадавр у Стругацких, дотянулся до всего, что мог сожрать, окуклил время и пространство и лопнул от жира.

Какая из этого мораль? А морали не будет. Мораль пусть выводят наши, российские кадавры.
Сергей Беседин

...........................................

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930