“Двухсотый скорый” из Сирии (Часть 2)

Мнения 05-мар, 07:479 8 674 0

“Двухсотый скорый” из Сирии (Часть 2)


Ну и кроме того, продолжается планомерное уничтожение любой бронетехники противника, которая оказалась не там, где нужно. Что характерно, характер атак турецких ВВС явно изменился. Это заметно по тому, как уничтожаются колонны техники.

Раньше удар наносился по машине, возле которой не было видно людей. Понятно, что после первого удара, пехота рассыпалась в стороны, а из некоторых машин драпали экипажи.

Турки продолжали жечь технику либо без людей вообще, либо только с зазевавшимися экипажами. В любом случае, они давали шанс выжить людям.

Теперь же первый удар наносится по машине, рядом с которой наибольшее скопление пехоты. Это можно понимать так, что турецкие военные получили новые указания и теперь они наказывают Путина и его людей за нарушение джентльменского соглашения.

В общем, турки зашли, вышли, снова зашли так, как им нужно, противник не способен оказать на них настолько сильное давление, чтобы заставить их действовать по своей воле, а турки – легко.

Как стало известно, «военная полиция» РФ покинул Саракиб. И в самом деле, что им там делать, если все остальное сжигается в хлам?

Причем, россияне не могут сделать ничего действительно опасного для Турции ни на земле, ни в воздухе, ни на море. Ведь все же помнят, сколько вони было после того, как турки сбили один самолет в 2015 году?

Хотя и тогда наши источники утверждали, что были сбиты две машины, просто падение одной было снято гражданскими на видео и ушло в Сеть, а второй упал тихо. Не будь видео и о первом никто бы не вспомнил.

С тех пор авиация РФ чувствовала себя комфортно, поскольку против нее не работали ни ПВО противника, ни его авиация, разве что израильтяне заходили на огонек, но это – другая история.

Турки же изменили буквально все. Они рубят самолеты противника с завидной регулярностью и главное, выжигают системы ПВО: от Бука и Панциря до С-300.

О российских танках и пехоте – говорить нечего. Кебаб из них готовится просто пачками и даже сами российские СМИ вынуждены признать, что потери сирийской армии – значительные.

В общем, сирийцы из Рязани, Коломны, Пскова и других городов экспрессом отправляются к себе домой двухсотым рейсом так, как туристы из Турции не едут. Правда, заняв свое место в бизнес-классе «цинк», они уже просто не знают, что они – сирийцы, но это уже никому не интересно, бабы еще нарожают.

Тем временем, события развиваются и судя по всему, Турция готовится к серьезной драке. По крайне мере, к сирийской границе стягивается все больше войск, а промышленность перешла на ускоренный график выпуска отечественных систем ПВО ближней и средней дальности.

А кроме того, на море тоже происходят важные, хотя и пока незаметные события. Для понимания того, что там происходит, достаточно взглянуть на эту инфографику.



Все это вместе взятое сигнализирует противнику, что если тот желает устроить крупную драку, то такое желание имеется не только у него и между прочим, к этому все готовится прямо сейчас.

Ну а сегодня продолжается примерно то же самое. Около полутора часов назад большая колонна противника была разгромлена турецкими дронами. А это значит, что покрошенные там бойцы сирийских вооруженных сил поедут по домам, в Сызрань и Тамбов.
Линия Обороны
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031