“Дети президента Зеленского” начали что-то подозревать

Общество 28-фев, 23:199 6 160 0

“Дети президента Зеленского” начали что-то подозревать


По ходу, «рыжие кудри» слуг президента Зеленского уже примелькались и их начали бить.

В «Макдональдсе» и на встречах в селах. Видео с моментами расправы становятся вирусными и набирают много лайков.



Некоторые концессионеры начинают что-то подозревать. Требуют созвать внеочередное заседание фракции с участием Зеленского и пока еще действующего (в теории) правительства человека с самокатом.

Фракционное и партийное руководство упирается.

Арахамия вообще улетел из страны. От греха подальше. Говорят, изучает ситуацию с распространением корановируса на Кипре.


Главный «партайгеноссе» Александр Корниенко пытается погасить бунт, поскольку он как бы отвечает за «ордунг».

Его медиа-«стюардесса» (летает в облаках) Женя Кравчук вошла в астрал и рассказывает любопытные истории. Если, говорит, сложить рейтинги всех оппозиционных сил, то они меньше, чем рейтинг партии «концессионеров».

Самые ушлые из «слуг» пробовали сложить, однако у них не получилось выйти на нужные цифры.

Поскольку Арахамия самоустранился, то тот же Корниенко попытался получить внятный ответ от офиса президента вообще и Андрея Ермака в частности: будут ли консультации со «слугами» по поводу смены правительства или надо просто дождаться, пока тот же Арахамия прямо на Кипре получит в е@ло?

Хотя, говорят, у него американский паспорт. Но бьют ведь не по паспорту.

К сожалению, контакта не получилось, поскольку в «офисе идут интенсивные консультации». В чем они заключаются и чем, к примеру, отличаются от гинекологических, никто объяснять не стал. Зато спустили установку: усиленно готовится к местным выборам 25 октября.

Сбор «смотрящих за регионами» назначен на пятницу. Или как получится. Место то же: вертолетная площадка диктатора Януковича.

Повестка дня не разглашается. По всей видимости, «как правильно закрываться от ударов в голову во время встречи с избирателями». Коучер – Жан Беленюк. Он уже обучал Геруса тонкостям борьбы с пиарасом Олегом Ляшко в условиях аэропорта «Борисполь» (VIP-зал).

Напряжение во фракции растет, а рейтинги, что интересно, падают.

Не то чтобы «слуги» особо переживают по этому поводу. Их больше всего волнует задержка с получением «конвертов».

Вроде бы и новый спонсор появился. Ринат Леонидович. Обещают регулярные поступления. Без задержек. А никакой ясности нет.

По голосованию за земельный закон та же фигня: если раньше хоть Богдан периодически пытался построить фракцию в колонну по два, то теперь даже руководство забило на дисциплину.

Разложение началось подозрительно быстро и очень качественно. Низы не могут, а верхи не то чтобы не хотят… У них начинается сон разума.

К примеру, в офисе президента решили срывать выборы в 179 избирательном округе, где экс-глава Харьковской администрации Юлия Светличная ожидаемо сравняла с местной почвой кандидата от «слуги народа» - Викторию Алексейчук.

У той вообще нет шансов. Светличная лидирует с пятикратным преимуществом.

Поэтому с целью защиты «дочки Зеленского» офис разработал гениальный план: подконтрольные им члены избирательной комиссии не выходят на работу во время подсчета голосов, выборы срываются, «справедливость восторжествует».

Точно бить будут…
Shadow Anonymus

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829