Никакая Конституция не защитит Путина

Мнения 20-фев, 19:279 6 671 0

Никакая Конституция не защитит Путина


У Путина есть одна непростительная для харизматичного авторитарного лидера слабость: он боится умереть.

Кстати все защиты, которые он напихивает в конституцию, включая последний шедевр про пожизненный иммунитет всех экс-президентов, не спасут его от пули снайпера.

Ведь когда он уже не станет президентом, никто не будет сооружаться ему заборы из бронированного стёкла и не будет мониторить сеть и телефонные звонки на предмет подготовки покушения, никто не будет вести агентурной работы и т.д.

ФСО просто приставит к нему несколько «шкафов» и все. И никакая конституция не защитит его от мести тех, над кем он столько лет измывался…

Какая конституция защитила Борю Немцова? Где в российских законах написано, что в людей можно стрелять из пистолета? Так что не поможет это все путинское «законотворчество».

Пустое все это…

АЛЬФРЕД КОХ

........................................


Депутаты внесли ко второму чтению законопроекта об изменениях в Конституцию поправки, которые предлагают ввести неприкосновенность для президента России, прекратившего исполнение своих полномочий.

В то же время парламентарии указали, что бывший глава государства может быть лишен неприкосновенности в порядке, предусмотренном статьей 93 Конституции для отрешения действующего главы государства от должности.

В настоящий момент неприкосновенность бывшего президента закреплена в федеральном законе от 12 февраля 2001 года.

Как пояснил Павел Крашенинников, сопредседатель рабочей группы по подготовке предложений по изменению основного закона, «эти нормы становятся более стабильными, так как переносятся на уровень Конституции».
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829