Президент: Не называйте Украину коррумпированной, это уже неправда

Политика 16-фев, 06:079 2 494 0

Президент: Не называйте Украину коррумпированной, это уже неправда


Президент Украины Владимир Зеленский во время выступления на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности попросил больше не называть Украину коррумпированным государством, потому что это уже не так.

Зеленский вспомнил американского президента Дональда Трампа, который ранее высказывался об Украине как об одной из самых коррумпированных стран в мире.

«Это неправда. Когда у меня была встреча с президентом Трампом, и он говорил, что в предыдущие годы Украина была такая коррумпированная. Я ему честно сказал: мы боремся с коррупцией, боремся каждый день, однако, пожалуйста, прекратите говорить, что Украина — это коррумпированная страна. Потому что это уже не так. Мы хотим изменить наш имидж,»
— отметил Зеленский.


Президент Украины привел в пример свою команду.

«Посмотрите на нашу команду. У вас есть все инструменты, чтобы проверить — ФБР и тому подобное. Что мы украли за нашу жизнь? Все деньги, которые я имею, я заработал благодаря своему таланту. Точка. У нас новая команда и никто из них ничего не украл из бюджета. Мы платили налоги. Поэтому вы должны прекратить говорить такое об Украине », — подчеркнул Зеленский.

...........................................

"Не мы начали эту войну, но нам ее заканчивать. И мы это сделаем. Вместе с вами". Речь Зеленского на Мюнхенской конференции по безопасности



Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829