"Горжусь, не могу": Ведущая «Вестей» посмеялась над размером соцпособий от Путина (Видео)

Видео 10-фев, 21:369 5 431 0

"Горжусь, не могу": Ведущая «Вестей» посмеялась над размером соцпособий от Путина (Видео)


В социальных сетях активно распространяется запись инцидента во время эфира программы «Вести-Камчатка» ведущая Александра Новикова не смогла сдержать смех, зачитывая новость об индексации с 1 февраля социальных выплат.

В тексте телесюжета говорилось о том, что из 1500 рублей, которые полагаются льготникам, почти 900 рублей человек имеет возможность потратить на медикаменты, на 137 — рублей купить путевку в санаторий, а оставшиеся средства потратить «на бесплатный проезд на международном транспорте к месту лечения и обратно».

Именно на последней фразе ведущая и рассмеялась.

При этом она посчитала нужным извиниться перед съемочной группой.

«Я старалась, вы слышали», — сказала она.



"Извините, я честно очень старалась не засмеяться на это. А остальные - на международный проезд, вы это читали? 137 рублей - это на путевку в санаторий, а оставшиеся - на международный проезд к месту отдыха и обратно", - спросила она у оператора и коллег в студии.

Так радиостанция «Говорит Москва», ссылаясь на неназванный источник в ВГТРК, сообщает о том, что вся команда регионального филиала попадёт под санкции.

«Могу сказать одно, что после таких выкрутасов закрывают все дороги, где бы то ни было. Человек вылетает из сферы, от слова «совсем». Сейчас найдут, кто ее слил, и всю команду уволят при таком раскладе. Причем, помимо увольнения, перекроют все дорожки. Они не смогут найти работу. Были похожие ситуации. Вообще без вариантов».

Другой сотрудник Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании назвал реакцию ведущей новостей естественной, но осудил действия её коллег.

«Ведущая смеется вполне естественно, вопрос в том кто слил эту запись, потому что это нельзя было делать. Кто писал этот текст? Выдавать с экрана такое, то «что у тебя остается 137 рублей, остальное вы можете потратить». Вы серьезно? Вы могли сказать просто о том, что подняли до такой-то суммы. Все. Не нужно этих унизительных уточнений. Ведущая ржет абсолютно обоснованно, другой вопрос, что это не стоило сливать на сторону».
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829