Зеленский пришел на допрос и сказал, что испугался, — Зверобой о деле против нее (Видео)

Общество / Видео 07-фев, 05:119 4 815 0

Зеленский пришел на допрос и сказал, что испугался, — Зверобой о деле против нее (Видео)


Марусе Зверобой вручили подозрение по делу об угрозах президенту Владимиру Зеленскому. Волонтеру и ветерану АТО грозит наказание лишения свободы на срок до 5 лет, в случае доказательства вины.

Как рассказали в пресс-службе Госбюро расследований, по данным следствия, она с нардепом Софией Фединой 26 октября в одном из львовских кафе в трансляции через соцсети угрожала президенту.

По словам самой Зверобой (настоящее имя ветерана Елена Биленькая), данное дело очень похоже на те, "которые шлепали" по делу Шеремета, делу супругов Грищенко, делу Марченко.

Вихід Марусі Звіробій з ДБР Картка для пожертв редакції ВБТ - 5169 3600 0683 7409 (Чорний В.В.) _____________________________ ????ДИВІТЬСЯ, ПІДПИСУЙТЕСЬ, КОМЕНТУЙТЕ: ????ВБТ YouTube - https://bit.ly/2ZC9iJl ????Д.К Telegram - https://t.me/korchynskiy ????ВБТ Telegram - https://t.me/v_b_t

Posted by Всесвітньо-Броварське Телебачення on Thursday, February 6, 2020


"Сразу хочу отметить, что у нас товарищ Зеленский был на допросе, сказал, что нас с Фединой не знает, но испугался. Поэтому считает, что то, что было в стриме, это были для него угрозы", - сказала волонтер.

Также Зверобой высказала мнение, что Зеленского должны проверить психиатры, так как в словах ее и Федины "не было ни одной прямой угрозы".

Также бывшая военнослужащая зачитала перед собравшимися журналистами некоторые пункты из претензий лично ей от главы государства.

Среди них указывается, что во время рабочей поездки Зеленского в Золотое Луганской области он встретился в бойцами ВСУ и добровольческих батальонов, чтобы обсудить возможность провести разведение сил в указанном населенном пункте.

При этом сразу же после этого вместо добровольцев в документе начали писать "группа вооруженных лиц, которые поселились в частном доме на окрестностях города Золотое".

Также говорится, что по их инициативе начался словестный конфликт, который был освещен в СМИ.

Зверобой возмущается как формулировке в свой адрес "имея умысел на выражение угроз убийством президенту Украины", так и нарушением презумпции невиновности.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829