Самореализация ...

Мнения 07-фев, 16:529 4 821 0

Самореализация ...


Чтобы понравиться людям, в депутаты от Слуги народа набрали таких идиотов, как Євгеній Брагар.

Принцип набора был примерно такой же, как кастинг в ток-шоу: понабирать таких придурков, что будут выглядеть тупыми даже на фоне не самого взыскательного зрителя.
Чтобы условный Степан с условной Анастасией обсуждали на диване под пиво их идиотизм и чувствовали себя капец какими умными.

И все бы хорошо, но быдло, заведенное Слугами народа в Раду, получило деньги, власть, и теперь им этого уже мало. Пирамида Маслоу зовет!

Удовлетворив потребности в деньгах, депутатское быдло жаждет самореализации. Полгода оно тихонько сидело на попе ровно и охреневало: Йо!! Я – народный депутат! Йопта!!

Но пирамида Маслоу зовет выйти из тени и начать заявлять о себе. Вот они выходят и заявляют.

Посадить волонтерок, продать собаку, отправить бабушку в космос, если ее пенсия не устраивает.


И это только начало. Дальше будет только больше и хуже. Бо быдло в самореализации страшно. Особенно, когда понимает, что терпело столько лет, а теперь оно целый народный депутат.

И да, быдло тут не о доходах и не о том, что быть парикмахером, водителем или безработным стыдно. Быдло здесь исключительно в прямом смысле этого слова: тупое животное.

Наверное, сложно было находить таких во всех регионах Украины, но Слугам народа удалось.
Сергій Марченко



Все “зашквары” новой власти с газом, собаками, зарплатами, ценами и прочим могли бы послужить отличным уроком: может, Зе-избиратели научатся бороться, а не только галочки в бюллетенях ставить? Потому что сначала выберут, а потом за них еще выходи против тарифов.

Вот она, истина: исключительно тогда, когда лично тебя задевает за живое, когда твой собственный шкурный интерес затронут, – ты начинаешь шевелиться.

Начинаешь взывать к “справедливости”, записывать видео с гневными восклицаниями “я этим газом не пользовался, за что я должен платить?”, где-то еще наивно повизгивают “это не царь плохой, он ни о чем таком не знает”…

А я снова вспоминаю случайную знакомую, которой “барыга” Порошенко мешал отапливать дом на 400 квадратов.

Она мне так радостно кричала: “наш Вова Раду разогнал, вы видели?!”

Мы видели. Видели.

А ВЫ куда смотрели?

Елена Кудренко
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829