«Послушай, ты, диванный прокурор»: Кива заявил, что посадит в тюрьму Чумака

Общество 07-фев, 16:409 3 168 0

«Послушай, ты, диванный прокурор»: Кива заявил, что посадит в тюрьму Чумака


Нардеп от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива заявил, что посадит в тюрьму «на долгий срок» заместителя генпрокурора Виктора Чумака, бывших народных депутатов Артура Палатного и Николая Паламарчука. Об этом Кива сказал журналистам в кулуарах Верховной Рады.

Кива во время заседания правоохранительного комитета 5 февраля обвинил Чумака в крышевании проституции и торговле наркотиками.

«Вы не знаете о публичных домах? О распространении этой бандой наркотиков? Вы не знаете, что ваш заместитель является прямым и заинтересованным лицом в этом деле?» – сказал нардеп от ОПЗЖ, обращаясь к генеральному прокурору.

Чумака на заседании не было, но на своей странице в Facebook он написал, что смотрел запись и теперь готовится подать в суд на Киву, поскольку он нанес ему «страшные душевные волнения».

Сегодня, 7 февраля, Кива прокомментировал журналистам свое высказывание в адрес Чумака.

«Господин Чумак якобы обескуражен моим заявлением о том, что он действует в интересах банды и преступного клана, который уже много лет паразитирует в столице. Этот клан состоит из экс-нардепа Артура Палатного. Я обвиняю этих людей в преступлениях. Артура Палатного я обвиняю в содержании публичных домов в нашей столице. Я готов давать об этом показания… Место Артура Палатного – не в органах законодательной власти, а в тюрьме!», — заявил нардеп.

По его словам, Чумак «не понятно за какие заслуги» добрался до исполнительной власти, чтобы покрывать преступников, предоставляя им государственную охрану.

«Послушай, ты, диванный прокурор, я вывез своих детей за границу, потому что сегодня на меня осуществляется давление преступных групп за то, что я не даю вам спустить в унитаз преступления. Сегодня жизни моей семьи постоянно осуществляют угрозы, а в это время генеральный прокурор выдает государственную охрану преступникам! И сейчас эта банда сутенеров опять хочет остаться безнаказанной, используя своих кумовьев, знакомых в правоохранительных структурах», — утверждает Кива.

Он добавил, что Чумак очень кстати решил искать адвоката, потому что они точно встретятся в суде.

«И Палатного, и Чумака, и экс-нардепа Паламарчука я посажу за решетку на долгий срок. Я слишком много знаю об их преступлениях. Они вывозили женщин за границу, они торговали наркотиками. Это все зло, интегрированное во власть, а так как я борюсь за справедливость и за закон, я буду делать все, чтобы их преступный путь закончился», — подытожил Кива.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Важное

Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829