Нардеп Гончаренко в ПАСЕ ответил российским пропагандистам за ЦРУ и Бандеру

Общество 27-янв, 16:099 4 929 0

Нардеп Гончаренко в ПАСЕ ответил российским пропагандистам за ЦРУ и Бандеру


Нардеп от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко своеобразно пообщался в ПАСЕ с российскими пропагандистами, назвав их иудами. Об этом парламентарий сообщил на своей странице в Facebook.

«Имел «удовольствие» пообщаться с российскими пропагандистами. Представители Первого канала бегали за мной и постоянно упоминали какой-то доклад ЦРУ. Эти ребята вели себя настолько непрофессионально, что пришлось даже вызвать службу охраны», — написал он.

На опубликованном видео инцидента можно слышать, как Гончаренко высказывает свое удовлетворение тем фактом, что россияне ссылаются на ЦРУ.

«Очень приятно, что Россия ссылается на ЦРУ. Раньше для них это была враждебная организация, а теперь они на нее ссылаются. Это правильно. Скоро вы будете ссылаться на СБУ», — сказал он.

В момент, когда появились охранники, представители страны-агрессора предпочли ретироваться.

«Вы и есть ГеббельсТВ, вы и есть самые настоящие пропагандисты сегодняшнего дня. Все, они уходят. Задание выполнено. Признали, что они иуды. Можно пойти и получить свои 30 серебряников», — добавил нардеп.

Имел «удовольствие» пообщаться с российскими пропагандистами Представители Первого канала бегали за мной и постоянно упоминали какой-то доклад ЦРУ. Эти ребята вели себя настолько непрофессионально, что пришлось даже вызвать службу охраны. Мой ответ всем российским «недожурналистам» один: нацистский режим – это то, что сегодня делает Путин в России. Смотрите, как все это было – в видео.

Posted by Олексій Гончаренко on Monday, January 27, 2020


«Украинская делегация обещала бойкот летней сессии. А больше она ничего не обещала. В октябре мы не направили свою делегацию сюда, потому что, действительно, на 70-летии ПАСЕ вместе с делегацией страны-агрессора, которая убивает людей, аннексирует чужие территории и нарушает права человека как в своей стране, так и во всех остальных, делать было нечего.

Ну а дальше надо все равно продолжать работать. Нельзя же бросить эту площадку, чтобы здесь только вы и всякие слуцкие-толстые вели пропаганду», – сказал Гончаренко.

В ответ пропагандист огрызнулся старым фейком о том, что Украина якобы сама обстреливает и убивает собственных граждан на Донбассе, но и здесь нарвался на жесткий ответ.

«Украинцы не стреляли по Донбассу. Донбасс – это украинская территория. Если вы не знаете, кто там был, то мы вам сообщим. А скажите только, где Скабеева? Что ж вы один, без ваших? Вы скучный, она веселее вас», – потроллил нардеп путинского пропагандиста.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031