Машина хорошая, но не едет: сети позабавили слова Зеленского про Гончарука

Фотожабы 26-янв, 18:419 2 261 0

Машина хорошая, но не едет: сети позабавили слова Зеленского про Гончарука


В сети бурно обсуждают сравнение президентом Украины Владимиром Зеленским главы Кабмина Алексея Гончарука с машиной, у которой еще недостаточный для замены пробег.

Соцсети пестреют комментариями по поводу того, какую именно модель машины имел в виду глава государства.

"Оставил. Я считаю, что всему есть объективные причины. Как сказать… Как хорошая машина. Он – хорошая машина. Он не наездил еще того количества километров, после которого вы меняете автомобиль. И это не потому, что я его сейчас сравниваю с вещью. Это просто аллегория.

Молодой, как мне кажется, очень нужный этой стране, этому времени сейчас человек. И вещи, которые мы обсудили, нюансы – он должен их изменить. Он устанет – он уйдет. Он не справится – он освободит это кресло. Это справедливо. Но еще немного нужно ему времени, чтобы показать результат. На самом деле, это время бежит в Украине очень быстро.

И все говорят: "Ну когда же, ну что же?" Четыре месяца он на посту. Как мы его выбрали в Верховной Раде Украины, формируя команду и очищая старую, он работает четыре месяца. Так и есть: сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь. Январь – пятый месяц. Поэтому еще есть у него запал"
, – сказал президент.


По поводу такого сравнения пользователи соцсети высказывают собственное мнение.

"Значит Гончарук "хорошая машина"? Вова, а что за машина? Гробовозка?", "Ланос этот ваш Гончарук. А то и Славута – не битая, не крашеная", "А Гончарук пошел на повышение! Был "человек-самокат", а теперь "человек-машина", - пишут комментаторы.







Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031