Борислав Береза: Хочу пожелать, чтобы президента Украины не ненавидели его граждане. Особенно после окончания полномочий

Мнения 26-янв, 05:249 3 173 0

Борислав Береза: Хочу пожелать, чтобы президента Украины не ненавидели его граждане. Особенно после окончания полномочий


Увидел у себя в ленте несколько поздравлений Зеленского с днем рождения. Подумал о том, что я никогда не поздравлял президента. Никакого. Решил исправить эту ситуацию и поздравить Владимира Александровича.

Сначала решил описать его большой талант руководителя. Но посмотрев, что происходит в Украине, решил не стебаться.

Затем решил оценить его талант подбирать кадры. Но вспомнив Мендель, Ермака и Богдана, толпу нардепов из насильников и рускомирцев в ВР, понял, что это тоже будет считаться подколкой.

Тогда я решил пожелать ему интересных путешествий в хорошей компании. Но в памяти еще свежи путешествия в Оман и Давос, поэтому решил не бередить эту рану.

Захотелось пожелать президенту, чтоб команда его уважала, но тут по телевизору напомнили высказывание премьер-министра о голове президента и я понял, что и тут мимо.

Ок, подумал я, а тогда пожелаю я ему всегда выполнять то, что он обещает, но понял, что теперь это будет звучать, как издевательство. Особенно сравнив его обещание начать разговор с Путиным с тем, как он реально говорил. Да и все остальное чаще всего не совпадает.

Тогда я решил перечислить его достижения на посту. Подумал об этом. Решил, что лучше хвалить кадровую политику.

Но надо же хоть что-то пожелать?

Поэтому решил, что стоит пожелать ему разговаривать так, чтоб стать образцом для подражания у молодёжи. Но вспомнил "выйди вон, разбойник", "я не лох", "зуб даю", "чОрта" и многое другое.

Понял, что совсем не хочу чтоб мои дети так со мной разговаривали. И чтоб с другим так разговаривали не хочу. Решил не желать этого.

Так что же пожелать?

Я хочу пожелать, чтоб президента Украины не ненавидели его граждане. Особенно после окончания полномочий.

Я хочу пожелать ему, чтоб его окружение ему говорило правду, а не то, что он хочет слышать.


И я желаю ему не вляпаться в историю. Лучше в нее войти. А для этого надо провести работу над ошибками. Так вот желаю президенту сил, смелости и желания это сделать.

Верю ли я, что он это сможет? Не очень. Но в жизни всегда есть место подвигу и чуду.

Пусть и в жизни Зеленского найдется место и время для этого.

Так что с Днем Рождения! И пусть будет больше поводов для хороших пожеланий!

Борислав БЕРЕЗА


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031