Бенефис Шарикова в Давосе: сети разгневало интервью "слуги народа" пропагандистам Кремля

Политика / Видео 22-янв, 22:169 7 309 0

Бенефис Шарикова в Давосе: сети разгневало интервью "слуги народа" пропагандистам Кремля


Лидер парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия в Давосе пообщался с журналистами российских пропагандистских СМИ, сообщает Новое время.

Говоря о ситуации на Донбассе, нардеп заявил о необходимости «сконцентрироваться на полном прекращении огня с обеих сторон», что должно стать «самым сильным сигналом за последние пять лет».

Также Арахамия прокомментировал возможность существования силового плана по освобождению Донбасса от российских оккупационных войск.

«Я не думаю, что есть такой план. Потому что у нас все усилия последних шести месяцев направлены на исключительно мирное урегулирование. При этом мы все должны понимать, что там стреляют каждый день, там каждый день с обоих сторон погибают люди, поэтому это такой «микс» ситуаций военной и миротворческих усилий. Будем делать все, что от нас зависит на политическом уровне, чтобы прекратить огонь….», — заявил он.




В сети интервью Арахамии российским СМИ вызвало волну гнева.








Как сообщалось, на экономическом форуме в Давосе президент Владимир Зеленский заявил, что Украине недостаточно «обеспокоенности» мира касательно войны на Донбассе и аннексии Россией Крыма.
Похожие новости