"Заказывал отель заранее". В Омане украинскому журналисту рассказали об отдыхе Зеленского

Общество 19-янв, 06:499 3 600 0

"Заказывал отель заранее". В Омане украинскому журналисту рассказали об отдыхе Зеленского


Перед отправлением на отдых в Оман президент Украины Владимир Зеленский заранее забронировал номер в отеле. Об этом говорится в сюжете журналиста Андрея Ткачука, вышедшем 17 января в эфир на "4 канале" (Киев).

Автор сюжета отправился в Оман и побывал в апартаментах, где останавливался Зеленский.

По его словам, представитель администрации отеля подтвердил, что Зеленский приезжал на отдых, "был здесь с семьей и заказывал отель заранее".

"Мы общались с официантами, есть много русскоязычных официантов из Средней Азии, которые работают. Они говорили, что очень хотели увидеть президента, но не смогли. Он был где-то далеко от них, отдыхал", – отметил Ткачук.

Он отметил, что с одним из министров Омана Зеленский проводил встречу не в ресторане, как об этом ходили слухи, а в конференц-зале на первом этаже отеля.

Стоимость отдыха Зеленского в отеле не сообщили, сославшись на конфиденциальность информации.

ЕКСКЛЮЗИВ: 4 канал у президентському номері Зеленського в Омані

ЕКСКЛЮЗИВ: Андрій Ткачук про президентський відпочинок та ціни у найдорожчому оманському готелі. Нагадаємо, сьогодні увесь день спецетер #4каналу – слідами новорічних канікул Зеленського.

Posted by 4 КАНАЛ on Friday, January 17, 2020


5 января "Страна" сообщила, что Зеленский уехал отдыхать в Оман и остановился в пятизвездочном отеле Al Bustan Palace Ritz-Carlton Hotel.

В Офисе президента Украины подтвердили, что глава Украинского государства находится в Омане, и заявили, что "он отбыл туда вместе с семьей рейсовым самолетом за свои деньги". "В ближайшие дни у главы государства запланированы встречи на высшем уровне", – было сказано в сообщении.

До появления в СМИ новостей об отдыхе Зеленского его пресс-служба не анонсировала визит главы государства в Оман. Офис президента 5 января также проинформировал, что Зеленский встретился с министром иностранных дел Омана Юсуфом бин Аляви бин Абдаллой. 6 января пресс-служба главы Украинского государства сообщила, что Зеленский провел встречу с исполнительным президентом государственного генерального резервного фонда Омана Абдулсаламом аль-Муршиди.

Утром 8 января пресс-служба Зеленского сообщила, что он прервал визит в Оман и срочно возвращается в Украину в связи с авиакатастрофой в Иране самолета "Международных авиалиний Украины".

По данным журналистов программы "Схемы: коррупция в деталях" (совместный проект "Радіо Свобода" и телеканала "UA:Перший")", чартерный самолет, на котором летел президент, приземлился в Жулянах в 2.37 ночи 9 января.

Общественный деятель Вадим Лабас заявил 11 января в эфире телеканала "Прямий", что Зеленский во время пребывания в Омане мог тайно встретиться с Сурковым. Он утверждал, что президент Украины вернулся в Киев на самолете Медведчука.
Похожие новости

Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031