Пророчество Новодворской о Путине: "Толпа смеялась. И вот до толпы дошло... через 20 лет. Но уже поздно. Эх, толпа, толпа!"

Общество 19-янв, 06:589 5 784 0

Пророчество Новодворской о Путине: "Толпа смеялась. И вот до толпы дошло... через 20 лет. Но уже поздно. Эх, толпа, толпа!"


Еще в 2008 году известная правозащитница и диссидент Валерия Новодворская говорила о Путине то, что многие поняли лишь годы спустя.

В одном из выпусков передачи "В гостях у Дмитрия Гордона" в 2008 году известная диссидентка и российская правозащитница Валерия Новодворская высказала свое мнение о Владимире Путине, который тогда занимал пост премьер-министра.

Многие воспринимали ее достаточно негативно и согласились с ней, но на это потребовались годы.

Новодворская: В Путине, кроме того, что он разведчик, есть очень сильный элемент маниакала. Поэтому первое, что он сделал, когда стал премьер-министром (первое, не второе), это он помчался на Лубянку и восстановил на дверях Барельеф Андропова.

Согласитесь – не самое насущное занятие для премьер-министра только назначенного.

— Не самое насущное. И потом, замена гимна – это чистый маниакал. Просто не все понимают, что Глинка был идеальной находкой. Да, мы – демократы, мы западники, мы не государственники мы не любим Глинку, не любим оперу "Жизнь за царя" — и не любим царя (добавляет Гордон)— и не любим Ивана Сусанина. Мы смеемся над всем этим.

Сегодня все вранье помним. Но, по контрасту с советским гимном, мы готовы были вставать под "Боже царя храни!", только бы не советский гимн.

— Вы встаете под советский гимн сейчас?

Новодворская: Конечно, нет. Да и не было повода. Вообще его играют только в Госдуме. Там под него сидел Ковалев, сидел Рыбаков, а сейчас никто. А фракция "СПС" стояла у двери, ожидая пока он кончится.

— А сейчас все встают.

Новодворская соглашается:

А сейчас все встают, потому что там ни одного демократа не осталось.

Так вот, националисты, которых в России полно: "Путин. Вставай! Как же жизнь за царя?". Они же государственники, Иван Сусанин у них герой.

А коммунисты вставали из страха, что их обвинят в том, что они плохие патриоты.

Так вот: зачем нужно было городить огород, если под этот гимн вставали все, независимо от убеждений? Зачем было придумывать гимн, под который пол страны вставать не хочет?



Да! "Надо" было умереть- что бы стать ПРОРОКОМ. А сколько натерпелась и от нас и от него. Будь он проклят!!

В молодости болея патриотизмом и левыми идеями я её терпеть не мог. А сейчас я понимаю, какой она мудрый человек была! Жаль что россияне не готовы рефлексировать по отношению к себе.

ЭТА ЖЕНЩИНА, СОВЕСТЬ ЛАПОТНОЙ РАССЕИ, ИСТЕННЫЙ ЕЕ ПАТРИОТ


Раньше не понимала её позиции ,сейчас понимаю что она говорила истину .

Этот придурошный кгбист реанимирует Совок, при этом ныряя в прорубь и целуя какие то мощи.

Интересно он , когда их ( мощи) целует и крестится другой рукой парт билет в кармане щупая!!! Андропов бы в гробу перевернулся , если бы увидел чекиста целующего непонятные останки...

Сразу вспоминается роман ,, 12 стульев"Ильфа и Петрова.. ,, А может, вы отец Федор - партийный?".. ,, Может , что и партийный"- отвечал отец Федор......

Новодворская: Путин — чекистская шкура, политическая бездарность и сталинист: мстительный и жестокий Валерия Новодворская предупреждала-толпа смеялась

И вот до толпы дошло...через 20 лет. Но уже поздно. Эх, толпа, толпа!



Она, как женщина, конечно, внушает уважение своей мужественностью, чего не хватает большинству яйценосцев, и , безусловно, абсолютно солидарен с её позицией по пукину, но остальная её дворянско-либеральная хлабудень больше походит на шизу... прошу простить сочувствующих ей либералов, это не со зла...
Похожие новости

Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031