Парад имитаторов

Общество 19-янв, 19:039 6 020 0

Парад имитаторов


Сегодня произошло событие, которое еще раз показывает суть нынешней власти. В аэропорту Борисполь было устроено траурное шоу «встреча останков сбитого самолета». При этом, как пишут многочисленные очевидцы, там наглухо перекрыли движение и тысячи пассажиров просто были в панике от такого расклада, но дело не в этом.

Шоу надо было делать, поскольку вся эта публика, котороя изображала траурные маски, завралась и облажалась именно в этой ситуации. Если бы лидеры иностранных государств не подняли шум, то наш экипаж еще и крайним бы оказался в этой истории. Все шло именно к такому раскладу. На них уже готовы были повесить катастрофу, списав акт государственного терроризма.

Но потом пришлось отрабатывать назад всем и даже Пристайко, в отношении которого теперь нет уверенности, чей он министр иностранных дел больше – Ирана или РФ, но то, что не Украины – ясно уже давно. Просто неожиданно было то рвение, с которым он пытался отмазать именно Иран.

Но и все остальные, включая янелоха, который не ожидал подляны от американского президента, канадского премьера и других крупнокалиберных деятелей, и когда те прямо сказали: «Иранцы сбили!» продемонстрировал первую и самую ценную реакцию «Какие ваши доказательства?»

Первое лицо любой другой страны уже кинулось бы в драку за своих граждан, а тут сложилось впечатление, что его кто-то спугнул или сбил с другого сценария, наверняка – написанного тамбовским товарищем, получившим внеочередные специальные звания на родине.

Потом уже пришлось как-то неловко отгребать назад и главное, так ничего и не сказать по поводу собственной же фразы о доказательствах.

Так ты их получил или просто передумал, без доказательств? Если получил, то от кого и какие? Ведь городить из этого тайну уже нет смысла, поскольку иранцы уже сами признались.

В общем, вот это позорное переобувание всей пены зелени произошло публично и тут уже никак не свалишь на «папередников», поскольку здобули самостоятельно и облажались – тоже громко и самостоятельно, поэтому шоу надо было изобразить и оно было скопировать с того, как останки своих граждан принимали Нидерланды.



Таким образом, откровенный завал надо было срочно заглаживать.

Но во всем этом интересно вот что. Если взять количество погибших от рук российских террористов военных уже за время его правления, то цифра получится куда больше 11 человек и что-то ни разу эта публика не была замечена в том, чтобы вот так встречать их останки и хотя бы как-то проимитировать траур и скорбь, приспущенный флаг, отмененный квартал или вокруг ржача.

Тут они откровенно плюют потому, что это не их армия и сражается не за их землю. Правда и эти одиннадцать погибших мало чем отличаются от военных, но там надо было скрыть лажу. Вот ее и скрыли таким образом.
Линия Обороны
Похожие новости

Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031