Слава Рабинович: прекратите использовать слово «президент» по отношению к Путину

Мнения 16-янв, 02:359 3 405 0

Слава Рабинович: прекратите использовать слово «президент» по отношению к Путину


Первый химически чистый, абсолютно незаконный, чудовищно преступный конституционный госпереворот произошёл 24 сентября 2011 года: тогда два государственных преступника и ключевые члены путинской ОПГ – Путин и Медведев – объявили об «обратной рокировке», в нарушение одной из самых важных статей Конституции (глава 4, статья 81, часть 3 «Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд), обеспечивающей конституционную защиту от узурпации власти (два срока подряд – это конституционный предел президентских полномочий для одного и того же лица, согласно определению Конституционного суда от 1998 года; Конституционный суд уже всё сказал тогда, и больше ничего по этому поводу он говорить не должен).

Этому госперевороту предшествовало изменение 1-й части 81-й статьи Конституции («Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании), которое провёл путинский креслодержатель государственный преступник Медведев, увеличив срок президентских полномочий сразу на 50% – с 4 лет до 6, и именно 24 сентября 2011 года стало окончательно понятно, зачем и для кого.

Этот конституционный госпереворот, вопреки Букве и Духу Конституции, обеспечил Путину и его ОПГ незаконный захват и узурпацию власти (ст. 278 УК РФ, до 20 лет тюрьмы) на, в общей сложности, уже 20 долгих-долгих лет.

Я был и остаюсь возмущён тем, что многие комментаторы называли и называют Путина «президентом» на протяжении всех этих лет. Когда в отношении этого государственного преступника употребляется слово «президент», я спрашиваю себя: «Что не так с этим комментатором»?.

Прекратите использовать это слово по отношению к Путину. С 2012 года он не просто нелегитимный президент (каким был всю дорогу с 2000 по 2008), но и незаконный.

Сегодня, конечно, произошёл новый, второй именно химически чистый, абсолютно незаконный, чудовищно преступный конституционный госпереворот.

И совершенно неважно, кто теперь будет премьер-министром, заместителем председателя Совета Безопасности, председателем Госсовета, и какие ещё дожности, и какие ещё организации для этих должностей уже есть или будут «созданы».

С 24 сентября 2011 года, с последующими событиями 2014 года и далее, совершенно очевидно, что Путин выйдет из своего кресла диктатора только ногами вперёд, и я об этом говорю и говорил уже очень давно.

На одной чаше весов у него – наверное, триллион долларов личного (незаконного) богатства, и полный контроль над ещё большими, воистину несметными богатствами, а на другой чаше – тюрьма (в лучшем случае) или смерть. Совершенно очевидно, что он выбирает.

И ему совершенно наплевать на Россию и её народонаселение, а уж на редко ещё встречающихся граждан – тем более.

Единственные две цели существования преступного незаконного режима Путина и его ОПГ – это совершение преступлений и уход от ответственности. Больше никаких целей у этого режима нет и быть не может.

Как долго это будет продолжаться и чем это закончится? И что будет дальше?

Никто не сможет вам сказать, потому что все рычаги прогнозирования разрушены: уничтожены все ветви власти, уничтожена Конституция, уничтожен институт выборов и институт мирной сменяемости власти, уничтожено само государство.

Гитлер, Муссолини, Салазар, Франко, Чаушеску, Хусейн, Каддафи и прочие подобные дают довольно большой разброс сценариев конца режима, но важно знать и помнить следующее: сочетание фашизма в политической сфере и бандитского неофеодализма в экономической сфере абсолютно точно приведёт Россию к колоссальным потрясениям.

Конечно, режим будет отстреливаться до последнего патрона: совокупные украденные активы путинской ОПГ просто астрономические, никогда ранее невиданные во всемирной истории, и путинской ОПГ есть, что терять.

Конечно, они постараются положить нас всех лицом вниз. И для этого не пожалеют никаких средств и методов. Тормозов у них нет.

Но это не значит, что ничего не зависит от нас. На самом деле, от нас зависит всё.

Похожие новости

Оставить комментарий
Соц. сети
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031