Если бы Путин сбил МН-17 над Москвой, защищаясь от проклятых американцев, он бы тоже признал ошибку

Мнения 13-янв, 05:589 3 799 0

Если бы Путин сбил МН-17 над Москвой, защищаясь от проклятых американцев, он бы тоже признал ошибку


Вот только я вас прошу – не надо писать о том, что даже режим аятолл оказался лучше Путина и признал вину. Сохраняйте, пожалуйста, голову на плечах. Не выключайте её в порыве ми-ми-ми.

Во-первых, потому, что режим аятолл — хуже. Это реально уже мракобесные средневековые ублюдки, на которых крови на порядки больше, которые ставят своей государственной религией полное поголовное уничтожение соседнего государства, вешают людей на площадях на подъемных кранах за не такой секс, казнят женщин за непокрытые головы...

Это режим, где детей можно казнить с девяти лет, и страна, в которой казнено самое большое количество подростков в мире.

Где КСИР, внесудебные казни, международный терроризм, убийства демонстрантов, убийства не-шиитов, убийства оппозиции и пр. и пр. и пр.

И они совсем не лапочки, которые признались по велению сердца. Там, где берут детей на казни, чтобы смотреть, как публично вешают геев, на человеческую жизнь плевать абсолютно.

Они признались только потому, что им это особо ничем и не грозит. Более того. Даже влечет выгоду.

Ну, да, были в состоянии войны, проклятые американцы на нас напали, мы защищались, борт не ответил – мы на своей земле своими законными средствами ПВО провели законную защиту своей независимости и суверенитета. Но произошла ошибка. Каемся, выплачиваем деньги.

Но во всем виноваты проклятые американцы! Именно из-за них мы вынуждены были обороняться и применить оружие!

И я вам гарантирую – скоро в общественный дискурс полезет вина США. И какая-нибудь очередная Анжела Дэвис, протестующая против израильского фашизма, будет проводить демонстрации против проклятых капиталистов США, приведших к трагедии и вынудивших несчастный Иран обороняться и совершить ошибку.

Если бы Путин сбил МН-17 над Москвой, защищаясь от проклятых американцев, он бы тоже признал ошибку, не волнуйтесь.

Но лучше от этого ни на копейку не стал бы.

Сохраняйте, пожалуйста, голову на плечах. Воспринимайте мир реальным.

Аркадий БАБЧЕНКО
Похожие новости

Оставить комментарий
Соц. сети
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031