Клеймо лжеца (Часть 2)

Мнения 12-янв, 04:439 6 021 0

Клеймо лжеца (Часть 2)


Теперь обратим внимание на тот позор, который демонстрировали украинские чиновники, а это был именно позор и ничего иного тут просто быть не может и вот почему.

В отличие от нас вами, любой чиновник уровня министра и выше, имеет возможность буквально в течение часа переговорить не с «экспертами» немецких СМИ, у которых из карманов вываливаются чеки с надписью «Газпром», а профильных военных ВСУ, которые глянув на фото, четко скажут не просто о том, что самолет поразила ракета, но и тип ракеты, поскольку форма шрапнели у разных типов ракет отличается между собой.

Для таких специалистов даже не нужно показывать параметры полета и рассказывать о том, в какой момент прервалась связь с экипажем. Просто одно фото с большим и ровным куском обшивки корпуса сразу все поставит на место.

Допустим, что эти министры (и выше) собирались по криворожским помойкам и до этого они занимались исключительно сбором и сдачей пластиковых бутылок и алюминиевых банок на вторсырье, и опыт у них – соответствующий.

Судя по результатам их работы, оно где-то так и было. Но допустим, что так было задумано, чтобы быть ближе к народу, существенная часть которого действительно представляет собой нечто подобное. Пусть. Выбрали, так – выбрали. Но тогда не пускайте этих «самокатчиков», заказчиков шлюх по сто баксов, или босяков, сидящих на «кортах» верхом на министерском кресле к прессе!

И тут должна работать простая аксиома. Если у тебя есть собственное мнение, которое подтверждено твоими знаниями, опытом и глубокой проработкой темы, ты идешь к микрофону и рассказываешь о том, что тебе удалось раскопать.

Если же у тебя нет ни образования, ни опыта работы в таких ситуациях, ни какой-то собственной информации – катаешься на самокате по коридорам кабмина и спокойно пытаешься плевком попасть в урны.

То есть – занимаешься своими прямыми и каждодневными функциями, не влазя в дебри, которые ты не понимаешь по определению.

Зачем тебе лишний «головняк», если все же есть прямо сейчас: коридор, самокат, слюна и урна?

Но нет, эти «новые лица» прутся к микрофону и рассказывают о том, что они «разделяют точку зрения иранской стороны»! Тут все прекрасно. Они просто продемонстрировали даже не свой уровень, а уровень плинтуса у себя над головой.

Просто очертим ситуацию. Лидеры ведущих стран мира публично заявили о том, что Иран – преступник и убил двести человек своей ракетой, а эти деятели говорят – «Мы подождем, что расскажет преступник и уже согласны с его мнением»!

Отсюда напрашивается два простых вывода. Либо эта публика действительно настолько лишена элементарного представления о том, что правильно и что не правильно, либо они действуют бездумно и по указанию из одного и того же места.

К сожалению, есть и третий вариант, объединяющий два первых: они не способны понимать происходящего и своей роли в этом и плюс к тому, еще и готовы плясать под любую дудку или пианино, которое громко играет. На этот вывод наводит то, что первая реакция этой публики была идентичной. Никто из них не пришел хоть к каким-то другим выводам.

Например, что самолет разбился потому, что у него были немытые колеса или что ему было грустно в Иране или просто по той причине, что с детства им известна истина – вверху ветер всегда сильнее, поскольку вверху деревья качаются более активно.

Ничего подобного! У всех была одна позиция – «поломался двигатель», и «мы придерживаемся точки зрения официального Тегерана». Все!

Никаких фантазий, все единообразно: «Равняйсь, и-ирна, кругом – ырш! Раз-два!»

И в итоге, все они как по команде, сгенерировали ложь, в угоду кому-то и в ущерб Украине, даже не поняв этого.

Или таки поняли и все делали сознательно?


(окончание следует)
Линия Обороны
Похожие новости

Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031