"Там, де нас нема": пока Украина находится в трауре, Святослав Вакарчук отдыхает в Таиланде - детали

Общество 11-янв, 04:379 3 044 0

"Там, де нас нема": пока Украина находится в трауре, Святослав Вакарчук отдыхает в Таиланде - детали


Народный депутат Украины, автор песен и музыкант, солист группы "Океан Ельзи" был замечен на отдыхе в Таиланде, а не на рабочем месте.

Пока вся Украина, а также некоторые другие страны мира находятся в трауре в связи с крушением самолета украинской авиакомпании МАУ в Иране, некоторые известные и очень уважаемые люди позволяют себе отдыхать вдали от дома и не думать ни о чем.

Особенно, если это политик. Не один Владимир Зеленский повел себя, мягко говоря, неадекватно в данной ситуации. Так же поступает и нынешний народный депутат, автор песен и музыкант, солист группы "Океан Эльзы", лидер политической партии "Голос" Святослав Вакарчук.

В Телеграм-канале "Влада Українська" уже появились фотографии, где музыкант отдыхает на пляже Таиланда.



"Наш самолет разбросан под Тегераном, политики один другого хуже - находятся на лыжных курортах. А где же в эти страшные дни находится лучший из лучших, лидер демократической оппозиции, совесть нации, наш Славик Вакарчук? Лидер партии "Голос" загорает в Таиланде! Рядом с Пхукетом, если вы понимаете", - говорится в сообщении.



Также в подтверждение этих слов приводится видео, на котором видно, как Вакарчук купается в водах теплого моря.



Интересно, что ранее, на своей странице в "Твиттер" Святослав выразил слова соболезнования родственникам и членам семей погибших: он сделал это на украинском и английском языках.



Примечательно, что ни сам Вакарчук, ни пресс-служба его партии пока не сделали никакого заявления по этому поводу.





Похожие новости

Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031