Скреповидение. Новости спорта

Мнения 07-янв, 17:039 4 304 0

Скреповидение. Новости спорта


Наконец это случилось. Российское ТВ еще не обращается к своим зрителем так, как относится к ним: «Скоты», но уже приблизилось к этому вплотную.

Публика и так не имела представления о свободе или собственном достоинстве, но годы петросянов-квнов и камеди клабов сравняли уровень зрителей с мухоморами, кольчатыми червями и другими подобными созданиями, опустив их уровень гораздо ниже дятлов, с которыми россияне было сравнялись в 90-е годы.

Теперь любые, самые тупые помои, там воспринимаются за чистую монету. В этот раз, российское ТВ взяло мастер-класс у ТВ Северной Кореи, которе показало своим зрителям сюжет о том, что их чучхеисты-футболисты выиграли чемпионат мира по футболу. Многие думают, что это был стёб такой, но ничего подобного.

По чучхе-ТВ показывал радостных северокорейских футболистов с кубком, таблиц побед их сборной, а потом – чемпионских футболистов с флагом КНДР, поющих гимны и кантаты великому Хуню, лучшему футболисту всех времен и народов, который и вдохновил сборную на победу.



Россияне пошли по этому же пути и вместо финала молодежного чемпионата мира 2020 года показали чемпионат молодежки 2011 года. Отличий между этими двумя чемпионатами было не очень много и потому зрители стали поздравлять друг друга в социальных сетях, мол – вот как пацаны уделали канадцев…

И действительно, в 11 году был финал, в котором встретились сборные РФ и Канады, Канада тогда проиграла, но сейчас – выиграла со счетом 4:3.

Но зачем показывать грустное, если есть веселое? Ничего, что «молодежь» за эти девять лет стала уже не совсем молодежью и вообще, если кто-то следил за чемпионатом, то обязан был заметить, что и с канадской, и с российской стороны играют какие-то странные чуваки, которых не было видно вплоть до финала.

Однако номер прошел и если бы энтузиасты не стали выкладывать соответствующие видео, где было видно, кто и когда выигрывал, сегодня в РФ был бы праздник, как в Северной Корее, когда встречали своих футбольных «чемпионов». Кто-то вспугнул раньше времени, а так бы хоккеистам вручили бы седло большое, ковер и телевизор, за победу.

Думаю, что к следующему разу все будет исправлено и пройдет чисто, как в Северной Корее. Но в связи с этим, надо внимательно следить за новостями из-за поребрика, поскольку следом за победой в футболе, чучхеисты рассказали и о замечательной посадке на темную сторону Солнца своего чучхонавта.

Думаю, что такой сюжет уже готовится и там расскажут, как обвешанный скрепами и обклеенный иконами космонавт отправился на ночную сторону солнца на автомобиле «Калина», который обогнал Теслу Маска, и успешно покатался по темной поверхности Солнца, после чего вернулся на МКС, пока американцы не заметили его отсутствия.

А возможно, они не станут мелочиться и покажут, как они посетили планету Мельмак или бороздили просторы космоса рядом с Тау Кита.

Ведь скреповидение отправилось по стопам чучхевидения, а значит, подобные сюжеты просто неизбежны.
Линия Обороны
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031