Зеленский с «95 кварталом» боролись с украинской властью в оккупированной Горловке (Видео)

Общество 04-янв, 05:109 6 323 0

Зеленский с «95 кварталом» боролись с украинской властью в оккупированной Горловке (Видео)


Удивительные факты всплывают по событиям 2014 года касющиеся, Вовы Зеленского и Квартала-95, о которых они предпочитают помалкивать, особенно сейчас. Речь идет о выступлении в оккупированной Горловке 17 апреля 2014 года.

Даже видео выступления было старательно подтерто в сети его менеджментом и боевиками. 17 апреля 2014 года, 95-квартал выступал в КСКЦ «Стирол» (т.н. Белая жемчужина).

Через 20 минут после большого пророссийского митинга в 500 метрах от концертного зала Стирола, Вова и Квартал-95 начали свой концерт, где основным лейтмотивом был месседж «максимально шатать действующую власть».

Вот что пишет сайт 06242.ua о том дне. Оказывается, Зеленский и Кошевой дали интервью на местном телеканале, который уже контролировался боевиками РФ.

Эфир на телеканале Донбасс начался с вопроса: «Вам не страшно было ехать на Восток при нынешней неспокойной ситуации?», на что Зеленский без раздумий ответил следующее: «Мы даже не думали отменять концерты, потому что знали, что нас ждет зритель. Мы нашего зрителя не обманываем, потому просто не могли не приехать».

На следующий вопрос о том, как Зеленский относится к ситауации в захваченной Горловке, он сказал вроде бы и правильную вещь: «Все хорошее, что мы все сейчас можем сделать для Украины – это максимально давить на объединение страны и максимально шатать действующую власть, чтобы политики работали и защищали свою страну и ее границу, это очень важно».


Но есть один совсем немаленький ньюанс. Горловское РОВД и почти все местные мусора поголовно перешли на сторону оккупантов еще 14 апреля — пруф:



15 апреля 2014 горловский милиционер Андрей Крищенко, при попытке сбросить дыровский флаг со здания РОВД, получил тяжелые ранения от озверевшей толпы предателй.

А 17 апреля 2014 года Зеленский с Кварталом спокойно выступает себе в концертном зале после большого пророссийского митинга.

В тот самый момент, когда украинского активиста Владимира Рыбака выкрали в толпе около этого концертного зала прямо во время концерта, об этом вспоминает жена Рыбака.

То есть украинцев и проукраинских активистов в оккупированной Горловке уже убивают, а Квартал и Вова чувствуют себя в абсолютной безопасности.

Кто гарантировал им безопасность?

Украинская власть?

Кто тогда охранял Вовочку?


Ответ один — пособники оккупантов под управлением россиян.

Надо же какой поворот, о котором Вовочка стыдливо молчит.

Думаю, стоило задать бы его Зеленскому — с кем он договаривался про концерт и его безопасность в оккупированной Горловке в апреле 2014.

Дальше в интервью Зеленский рассказывает про выборы: «Что касается короля или королевы, которого мы будем избирать 25 мая, то я признаюсь – я никогда не голосовал, потому что пытался соблюдать политический нейтралитет как на сцене, так и за ее пределами».

Вспомните, сами сколько у него было концертов с политическим окрасом, и кстати в оккупированной Горловке он особенно налегал на высмеивание действующей украинской власти, особенно на Кличко во время Майдана.

Вова может и хотел бы забыть об этом факте, но тысячи горловчан — помнят.

Похожие новости

Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031