На российском "Голубом огоньке" мерзко унизили Зеленского (Видео)

Видео 03-янв, 03:299 7 305 0

На российском  "Голубом огоньке" мерзко унизили Зеленского (Видео)


Видео опубликовано на YouTube телеканала "Россия 1". Телеведущий Андрей Малахов предложил "заглянуть к соседям на огонек", подразумевая Украину.

После этого на сцену вышли комики братья Пономаренко и Николай Бандурин в украинских национальных костюмах. Они попытались спеть на ломаном украинском. "Пусть на исходе года, даст отчет слуга народа. Прикусите языки, слышу я шаги слуги", – пропели Пономаренко.

После этого на сцену вышел уроженец Узбекистана Умид Исабоев, которого называют двойником Владимира Зеленского, и издевательское пение продолжилось.



На публикацию отреагировал в Telegram экс-народный депутат Борислав Береза, который назвал это видео мерзким.

Путинский канал "Россия" в новогоднем "Огоньке" вытер ноги о Зеленского. Мерзкое зрелище. Мягко говоря - об@срали в уничижитольном виде.

Видимо, кое-кому надо еще раз позвонить Путину. У меня немало претензий к президенту Украины и я их высказываю публично. Потому что я гражданин Украины и потому что мне не безразлично, что происходит.

Но когда непонятно кто, непонятно откуда, после Крыма и Донбасса, да еще и в подобной форме, позволяет себе насмехаться над Украиной в лице Зеленского, то это вызывает у меня неприятие и оправданное возмущение.

Зе Новорічній на Росії

Я гадаю, що Зеленському треба більше вітати Путіна з Новим роком і записувати для українців відеозвернення на тему "какая разніца" і "мірісь мірісь мірісь і больше нє дєрісь", бо шось українців разом з президентом недостатньо принижують. Я не знаю, що вони мають зробити, щоб до Вови дійшло, що варто припинити вирощувати чернь, а нарешті взятися за формування народу.

Posted by Рагу.лі on Thursday, January 2, 2020


Эти уроды не видят брёвен в своем глазу, но замечают соринку в чужом. Ну, раз сами россияне не способны публично смеяться над Путиным, то уверен, что Квартал-95 сможет им в ближайшее время ответить, если не будет занят созданием очередного номера про Гонтареву. Или не сможет? Или не разрешат?

В любом случае понятно, что все показанное на российских каналах согласовывается с Кремлем. И если оставить это без ответа, то будет продолжение. И это будет вновь плевок не только в Зеленского, но и во всех нас.





...................................



Похожие новости

Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031