О нервах. Новогодняя философия

Мнения 02-янв, 04:139 3 587 0

О нервах. Новогодняя философия


Как говорил говорил незабвенный Омар Абу Али Ибн Хаям: «Все болезни – от нервов и только одна – от страсти», с чем нельзя не согласиться. Трепать себе нервы надо лишь в том случае, когда без этого никак не обойтись, во всех остальных случаях надо стараться обходиться без этого.

К сожалению, 31 декабря нашей редакции не удалось обойтись без нервов и даже пришлось покататься на забавной белой машинке с синими огоньками сверху.

В результате, все оказалось не так плохо, как выглядело, но факт остается фактом. Мы немного иначе планировали сделать приближение к Новому Году, но в итоге – как вышло.

Все это к тому, что нервотрепка – штука обычная и привычная, но часть ее «приходит, когда ее совсем не ждешь», а часть мы ищем и находим самостоятельно, со знанием дела и вкусом.

В итоге – мы ее находим и потом, в зависимости от ее качества, мы вдруг точно определяем, где организм спрятал наше сердце, желудок или мозг и вспоминаем названия различных пилюль, которые должны помочь забыть эти места.

Именно по этой причине мы не стали смотреть, даже с исследовательской целью, видос чувака, который только что поздравил Путина с новым годом.

Будь этот день более спокойным, возможно, мы не только посмотрели бы это, но и как-то это обыграли. Но коллеги говорят, что там предвидели, что многие включат эту трансляцию без звука и что-то там продемонстрируют, на фоне этой порнухи. Для этой цели там запустили субтитры и даже сурдоперевод.

Что произошло дальше, во множестве случаев, мы продемонстрируем ниже, но при этом отметим, что именно до этого места люди уже не набираются выше ватерлинии, как это бывало во времена совка.

Тогда, к 12 часам очень многие уже лично знакомились с салатом «айлавью», то есть – лицом возлежали в оном, иногда испуская пузыри из майонеза.

В этот раз все было не так, по крайней мере, нам не прислали ни одной фотографии, на которой кто-то последовал бы примеру оратора и сыграл бы не на рояле (ну мало у кого дома есть рояль), а на телевизоре, но именно так, как это любит делать оратор.

Не было таких фото, зато были другие, которые мы и предлагаем к обозрению.







Кстати, последнее фото можно считать совпадением или не очень?



Что хочется сказать в завершении?

У коллег оказалось намного больше нервов, чем у нас, да и крепче они, эти нервы, чему мы по-хорошему завидуем.

Линия Обороны
Похожие новости

Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031