Таинственный Джокер признался, зачем он троллит политиков: "Это мои личные враги"

Общество 09-дек, 01:019 3 038 0

Таинственный Джокер признался, зачем он троллит политиков: "Это мои личные враги"


Джокер избрал для себя политический пранк как метод борьбы с врагами Украины. В этом он сам признался, отвечая на вопросы в эфире одного из телеканалов. Он также утверждает, что готов передать следственным органам свои средства записи, если потребуется подтвердить аутентичность всей переписки, которая уже им обнародована.

Впервые таинственный Джокер вышел на двустороннюю связь с аудиторией, выказав желание пообщаться. Для общения он по каким-то своим соображениям выбрал аудиторию телеканала NewsOne, избрав посредником между собой и собеседниками ведущего и продюсера канала Василия Голованова.

Диалогу с таинственным разоблачителем украинских политиков предшествовала еще одна переписка, обнародованная прямо в телеэфире. Речь шла о переписке кандидата на должность главы парламентского комитета по вопросам внешней политики "слуги" Галины Михайлюк с якобы депутатом от "Европейской солидарности" Ириной Геращенко.

В ней Михайлюк раскрыла некоторые детали взаимоотношений внутри фракции монобольшинства. Причем эта информация была явно не для посторонних. После обнародования этой переписки Василий Голованов заинтриговал гостей студии возможностью задать свои вопросы Джокеру, который якобы смотрит этот эфир, чем некоторые и воспользовались.

Через какое-то время на мессенджер Голованова пришли ответы. Джокер сумел ответить так, что вопросов после этого возникло еще больше. Диалог вышел примерно таким.

- В некоторых фрагментах переписки, обнародованной Джокером, содержатся явные основания для открытия уголовных дел.

Готов ли Джокер, если потребуется, выступить в суде с подтверждением того, что вся обнародованная им переписка является правдой?

- Я готов передать устройство в качестве доказательства аутентичности того, что там содержится. - Вы дали скрин переписки из внутреннего чата "Слуги народа".

Значит ли это, что Джокер – один из "слуг"?

- Нет, я не член никаких команд, но многим сочувствую.

- Может ли Джокер технически вскрывать переписку?

- Я присутствую во всех чатах, включая Офис президента. Нет такой программы , которая могла бы мне противостоять. Это мой стартап.

- Какова ваша личная мотивация во всей этой переписке?

- Враги Украины – это мои личные враги. Они присутствую среди всех политических сил, чиновников, олигархов.

- Какова цель публикации этих всех переписок – расколоть "Слугу народа"?

– Моя цель – снимать маски с действующих политиков, изобличать лицемерие, хотя это звучит пафосно.

- Почему Джокер чаще всего пишет от имени Рябошапки? Значит ли это, что в реальной жизни "слуги" с ним часто общаются?

- Многие политики хотят дружить, иметь тесные отношения с человеком, облеченным реальной властью, чтобы решать свои шкурные вопросы.
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031