Скабеевський формат

Мнения 06-дек, 06:269 3 254 0

Скабеевський формат


Я бы не критиковал зелю за разговор со скабеевою. Он нормально ей ответил. Можно и нужно было бы более пренебрежительно и менее вежливо, но в целом нормально.

Здесь история о другом.

Cкабеева дозвонилась к нему на частный мобильный номер телефона. Как правило, у многих людей такого уровня (да и вообще у людей занятых) есть несколько номеров телефонов, один из которых в какой-то степени более публичный для всех, а другой - тот, на который звонят только важные люди, где надо поднимать телефон.

Поскольку в момент звонка Зеля был на совещании, то очевидно ему позвонили на тот номер телефона, который он должен был поднимать.
Звонили также, вероятно, из номера +7 (россия).

Что это значит?

1) что он дает свой мобильный номер (на который он отвечает за любых обстоятельствах) кому-то из россии, то есть ведет переговоры с людьми из россии, и звонок от них для него является нормальным.

2) что в плане безопасности в Зели всьо просто швах, если его частный номер телефона попадает в пропогандонив с Сцякозвиконвиливандии.

Вот такой вот формат. Нормандский. будет. вскоре.
Mason Lemberg

......................................

Джохара Дудаева, лидера чеченских повстанцев, непримиримого врага Кремля, россияне коварно уничтожили ракетным ударом. Ракета приводилась по сигналу спутникового телефона. Ему позвонил российский оппозиционер (типа) Боровой, и сразу прилетела ракета.

Зеленскому вот так просто дозвонилась русский пропагандистка Скабеева.

А он поднял трубку с российским номером. И еще какое-то время Потрындим, чтобы его уже точно можно было засечь.

Любитель страны в смартфоне подставил под удар не только себя, но и тех, кто был рядом с ним.

Некомпетентный дилетант дал возможность врагу обезглавить руководство Украины.


Враг, уничтожил самолет Качиньского над своей территорией, враг, который пытался убить Порошенко и все руководство Украины в парламенте, дав прибацаний Савченко оружие для этого, координувавшы этот план лишь через человека за одно рукопожатие с Путиным (Рубан-Медведчук-Путин), не воспользовался этой возможностью только потому, что зеленый клоун не является непримиримым врагом Кремля.

Он не такой, как упомянутые выше.

Его убивать не надо.

Он сам лезет врагу в руки.

Он подставляется под удар и тащит с собой Украину.

Джон Сміт
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031