Твиттерный Трамп (Часть 2)

Общество 02-дек, 18:099 2 185 0

Твиттерный Трамп (Часть 2)


Поскольку информация о проведении подобных спецопераций редко подается с точными характеристиками по месту, времени и другим обстоятельствам, чтобы не навредить агентуре и не раскрыть каких-то методов работы спецов, то сопоставить хронометраж передвижений Трампа и проведения операции невозможно в принципе и на том дело заглохло.

Но что тут важно. Лидер единственной сверхдержавы, который создал несколько предконфликтных ситуаций, в том числе – чреватых ядерным инцидентом с КНДР и вот-вот – с Ираном, имеет массу времени на то, чтобы мотаться во Флориду гонять мячи и сидеть в твиттере.

Все, кто имеет опыт общения в этой социальной сети, прекрасно знают, что высчитывать время на создание поста в несколько десятков слов – бесполезно. Никто не заходит туда просто, чтобы написать сообщение и выйти.

Просмотр чужих сообщений занимает на порядок больше времени, чем написание собственных сообщений. Тем более, когда у вас очень активный аккаунт, вы непременно будете читать отзывы хотя бы на свои сообщения. На самом деле, эта сторона социальной сети имеет даже большее значение, чем ваш собственный пост.

Так можно определить реакцию на ваши высказывания. Собственно говоря, это и есть главная функция социальной сети. Не зря там предусмотрены лайки, ретвиты и прочие механизмы, которые используются как критерии оценки.

Это значит, что чудак достаточно много времени занимается именно этими делами. Думаю, когда Трамп уйдет или его уйдут в отставку, кто-то сейчас незаметный из его обслуги напишет собственную книжку о Трампе в Белом доме.

В отличие от хвалебных ораторий, написанных чудаком, которого рекламирует Трамп, эта серенькая мышка выдаст совсем другой текст, где распишет стандартное расписание дня, недели и месяца нынешнего президента.

Думаю, что многие удивятся тому, как в промежутках времени, когда он занимался своими личными делами или отдыхом, он сумел столько накосячить за рубежом, что гарью войны потянуло очень сильно, и при этом, от этого запаха уже отвыкли очень многие.

И тем не менее, твитт активно обсуждается. Масса трампоманов пишут, что он – лучший президент США за все время. Не знаю, что бы на это сказали первые президенты США или тот же Рональд Рейган, читая такие оценки Трампа, но кроме такого бурного восторга, идет огромный поток и других комментариев.

Как говорил царь Мидас: «Не все то золото, что блестит».

Ниже мы приведем несколько образцов того, что отослано президенту Трампу в виде ответа на предложение купить классную книжку. Лично мне понравился скромный пост, смысл которого сводится к следующему: «Дед, посмотри на время, давай в койку!»





Ну и самое актуальное:




Желающие посмотреть ветку и оценить пафос ответов, могут это сделать самостоятельно.

Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031