«Появятся в Кремле» : Невзоров жестко высмеял кражу унитазов из кораблей Украины.

Общество 22-ноя, 00:329 7 354 0

«Появятся в Кремле» : Невзоров жестко высмеял кражу унитазов из кораблей Украины.


Федеральная служба безопасности РФ заявила, что Украина получила свои корабли в «нормальном состоянии и с исправленной сантехникой».

В российском ведомстве подчеркнули, что во время подписания актов сдачи-приемки у украинской стороны не было никаких претензий.

В ФСБ считают, что Украина сама «угробила» свои корабли на пути из Крыма в Очаков.

«Если за время перехода от берегов Крыма до Очакова украинская сторона сумела «угробить» суда и довести сантехнику до ненадлежащего состояния, то это проблема самой украинской стороны», — сказано в заявлении.

Известный российский журналист, публицист Александр Невзоров высмеял то, что Россия вернула украинские корабли, захваченные в Керченском проливе, без унитазов и трусов одного из моряков.

УНИТАЗЫ ПОБЕДЫ




Мы помним, что тогда, в последний бой были подняты все силы Черноморского Флота.
Посудинки были помяты и захвачены.
На днях - торжественно возвращены.
НО!
Без унитазов и комплекта б/у трусов боцмана.(8штук).
Украина подофигела, и попросила вернуть урыльники.
А по возможности, и трусы тоже.
Россия ответила гордым отказом.


"В ближайшее унитазы, вероятно, появятся в оружейной палате Кремля, в мерцающем свете музейных огней, обвитые победными лентами и украшенные лавром. И это правильно!

Большой трофей великой войны и должен быть представлен сдержанно, но достойно. Положив руки на этот символ победы, будут приносить присягу юнармейцы.

Судьба трусов пока неизвестна. Возможно, на большом ближайшем параде весь комплект будет брошен к подножию Мавзолея"
, – сказал он из сарказмом.



Для Величия РФ не хватало четырех унитазов!




Украинский моряк Андрей Эйдер, который был освобожден из российского плена, рассказал о краже даже своего нижнего белья, оставленного им на одном из захваченных оккупантами кораблей. Об этом он пишет в Twitter.

«После всего пережитого, пожалуй, я не должен ни чему удивляться, но … Даже плафоны с лампами украли … Вот вопрос, хорошо плиту для еды (она инверторная, дорогая), но зачем плафоны воровать? Хотя это такое, у меня осталась всего одна пара нижнего белья, было там пар 20. Вот зачем вам б/у труханы?! Вот что не пойму, никогда», — написал Эйдер.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.