«Зачистка и насильственное переселение во Львов» - у Скабеевой показали страшилку (Видео)

Видео 20-ноя, 04:409 4 409 0

«Зачистка и насильственное переселение во Львов» - у Скабеевой показали страшилку (Видео)


На российском телевидении в эфире программы «60 минут» пропагандистка Ольга Скабеева рассказала о «страшных муках», которые якобы ожидают жителей оккупированного Донбасса после того, как начнется реинтеграция региона. Ролик в Twitter опубликовал журналист Денис Казанский.

Тем временем феерический фейк о том, что жителей Донбасса будут насильно депортировать во Львов, перекочевал из анонимного помойного телеграм-канала на Россию-1 в программу к Скабеевой. Там прямо так и показывают на всю страну эту безалаберную, кривую фальшивку с ошибками в инициалах Богдана. Ахахаха, быдлоте и так сойдет. Самое поразительное, что они даже не понимают, что несут. Почему переселение во Львов из ОРДЛО должно восприниматься, как наказание? Да жители какой-нибудь захарканной Ждановки или раздолбанного Углегорска почтут за счастье бесплатно переехать в крупный город, где хотя бы есть вода и банкоматы.

Posted by Денис Казанский on Tuesday, November 19, 2019


"Самое поразительное, что они даже не понимают, что несут. Почему переселение во Львов из ОРДЛО должно восприниматься как наказание? Да жители какой-нибудь захарканной Ждановки или Фащевки почтут за счастье бесплатно переехать в крупный город, где хотя бы есть вода и банкоматы!", - добавил журналист.
..................

"Пропагандисты в ОРДЛО решили, что жить стало слишком скучно, и решили придумать новый фейк про "кровавых фашистов". На скорую руку сфабриковали очередной "тайный план Украины по усмирению Донбасса", который разместили в анонимном телеграмм-канале. Якобы произошла утечка из СНБО и его план по реинтеграции Донбасса попал в сеть", - написал он.

В продолжение к предыдущему посту. Мастер-класс по созданию параллельной фейковой реальности. - на коленке пишешь "украинский план по депортации жителей Донбасса" - размещаешь его на любом случайном сайте - выпускаешь сюжет под названием "В ИНТЕРНЕТЕ ОПУБЛИКОВАЛИ СЕКРЕТНЫЕ ПЛАНЫ ХУНТЫ" - проводишь на улицах опрос "Зеленский хочет депортировать жителей Донбасса на Западную Украину, что вы думаете об этом?" - Profit В результате так сегодня выглядят новости в Донецке.

Posted by Денис Казанский on Saturday, November 16, 2019


"Тем временем феерический фейк о том, что жителей Донбасса будут насильно депортировать во Львов, перекочевал из анонимного помойного телеграм-канала на Россию-1 в программу к Скабеевой. Там прямо так и показывают на всю страну эту безалаберную, кривую фальшивку с ошибками в инициалах Богдана", - написал он.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930