Лоза

Политика 10-ноя, 19:599 5 267 0

Лоза


В РФ есть уникальное явление, которое даже трудно с чем-то сравнить. Оно имеет имя собственное и называется Юра Лоза. Говорят, что когда-то он был музыкантом и/или певцом, о чем мне ничего не известно, а в свете того, как низко пал престиж рояля, то и вовсе о музыкантах рассказывать стало как-то странно.

Ведь просто представим, что объектом рассказов стал не рояль, а виолончель, например. Как бы это все могло выглядеть?

Но вот о том, что этот пациент был еще и певцом, как-то краем уха пришлось слышать.

Хотя с его сопрано трудно представить, чтобы он мог такое изобразить, но говорят, что у него была единственная известная песня, то ли «Мой шпрот», то ли «Мой скот», что уже затруднительно выяснить наверняка.

Тем не менее, знаменитым он стал не благодаря музицированию известной частью тела на виолончели или барабанах, а своими критическими замечаниями по всему спектру актуальных вопросов, от музыки и политики и заканчивая овцеводством и проктологией.

Именно в роли эксперта мне удалось на него посмотреть пару раз и в результате, так и не удалось окончательно решить, что это – глубокая деменция или чудак настолько удачно играет идиота и просто стебется над публикой таким замысловатым образом. В любом случае, вряд ли он это делает по принуждению.



У нас все выглядит несколько иначе. Мы тоже имеем такого музыканта, хотя это еще вопрос, кто кого имеет, судя по его нынешнему статусу.

Долгое время после выборов его практически не было слышно, хотя перед ними он демонстрировал гиперактивность, которая обычно бывает у людей, которые знают, как поднять себе настроение. Планов было немеряно.

Не много не мало, он планировал перестроить буквально все, а на следующий день – плюнул на все это безобразие и охладел, как это всегда с ним бывает.

Но в отличие от Лозы, в него вкатили немало денег на выборы, а их надо отрабатывать хоть как-то. Понятно, что сам он видел себя премьер-министром, подписывающим важные бумаги, которые очень быстро отобьют все то, что серьезные хлопцы в него вложили. Но то, кем он сам себя видел и где его видели, это две большие разницы.

Тем не менее, денежки были потрачены не для того, чтобы он потный, как «алень» прыгал по сцене. В его возрасте уже надо как-то более серьезно отрабатывать инвестиции. И вот теперь он нашелся, и подобно Лозе стал экспертом по военным, внешнеполитическим, экономическим и всем остальным вопросам.

Но все его речи прямо или косвенно крутятся вокруг мысли «забыть и простить», в отношении оккупанта. То он рассказывает о том, что вон сколько Восточная Германия была отделена от Западной, но потом же ж вернулась и все у нее хорошо. Мол, и нам как-то так надо.

Или вот о Минских соглашениях он говорит, что от них надо взять и отказаться. И ладно бы, если рассказывал это в том плане, что надо отказаться и перейти в наступление, вышибая оккупанта с нашей земли, а просто – отказаться, и чтобы с РФ непременно сняли санкции, после чего – начать с чистого листа.

Это он рассказывает «думающей» публике. Спорить тут не о чем, думающая, так. – думающая. Просто надо понимать, каким местом эта публика думает.

Но на самом деле, инвестор вставил в какое-то его место свою флешку и «патриот» теперь вещает что-то такое, что в скором будущем еще получить свою правильную оценку.

В общем те, на чьи деньги жировала вся эта братва на выборах, решила, что с паршивой овцы надо хоть шерсти клок взять, и похоже, что будут рвать уже до натуральной, а не до полуприкрытой лысины.

А ведь у нас он не один такой пациент и можно ожидать целый хор имени Юры Лозы.
anti-colorados
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930