Новые лидеры премии Дарвина

Экология 02-ноя, 17:309 6 384 0

Новые лидеры премии Дарвина


Даже школьникам известно о том, что Земля разделена на 24 часовых пояса. Именно за это время она делает оборот вокруг своей оси.

В связи с этим, в разных часовых поясах утро наступает последовательно, с востока на Запад. Первым утро приходит на Дальний Восток, и сегодня оно таки пришло сообщением о том, что противник понес потери.

Во Владивостоке произошел взрыв на танкере «Залив Америка». По предварительным данным, взорвалась газо-воздушная смесь в одном из его танков. То есть, он был пустым и взорвались пары топлива.

Похоже, что кто-то из экипажа решил получить премию имени Чарльза Дарвина и повторил опыт коллег-автомобилистов, которые подсвечивают себе зажигалкой, чтобы посмотреть, сколько бензина в баке.

В общем, автомобилисты довольно жестко сражаются за обладание премией Дарвина и там сложно сходу определить победителя.

Но как говорят сами россияне – у них имеется широкая душа (если она там вообще есть), а потому их постоянно тянет на широкие жесты. Видимо, это был именно тот случай, поскольку даже подсветить ЖД цистерну с парами бензина было бы не так романтично, как огромную емкость танкера.

Это следует из того, что после взрыва не было возгорания, а значит – танк был пустой.

И тут уж автомобилисты могут лить слезы, ибо догнать, а тем более – перегнать специалистов из «Залива Америка» им уже не светит. Даже зажигалкой.

В общем, судно серьезно испортилось и это хорошо видно на фото, а трое членов экипажа страны агрессора встали в первый ряд очереди премии имени Дарвина. Посмертно. Двоих выловили в воде, а третий пока скрывается от лучей Славы.

Но на самом деле, сегодня утром произошло существенное, но не окончательное поднятие ставок в сражении за премию.

Эстафету могут подхватить военные моряки, у которых имеются ядерные реакторы и прочие штуки, которые могут легко переплюнуть взрыв танкера.

В этом смысле, им хочется пожелать удачи и победы в конкурсе. Плохого желать не станем!
anti-colorados
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.