Янина Соколова о Зеленском: Для меня он не Голобородько, а Наполеон, которого он играет в одном из фильмов

Общество 02-ноя, 18:379 4 306 0

Янина Соколова о Зеленском: Для меня он не Голобородько, а Наполеон, которого он играет в одном из фильмов


Журналистка и телеведущая Янина Соколова рассказала, как относится к президенту Украины Владимиру Зеленскому и почему ассоциирует его с его ролью Наполеона в кино. Своими взглядами она поделилась в интервью «Радио Свобода».

На вопрос журналиста Александра Лащенко на то, почему Янина Соколова постоянно критикует нынешнего украинского лидера, она ответила, что привыкла критиковать всех, кто причастен к власти в Украине. Так как сейчас «у руля» страны находится Зеленский, она будет анализировать его слова и поступки.

«Как события? Ой, Саша, что сказать?! Мне кажется, что единственное, что я могу сказать — это круче, чем «Игра престолов» по началу и по кульминации. Посмотрим, какой будет развязка», — заявила журналистка насчет правления Зеленского.

По словам Соколовой, сейчас для нее глава государства похож не на Голобородько из сериала «Слуга народа», в котором он исполнял главную роль, а на Наполеона, роль которого также он играл в другом фильме. Она вспомнила свою реакцию на видео, в котором Зеленский «тыкает» добровольцу из Нацкорпуса, Денису Янтарю в Золотом.

Журналистка подчеркнула, что больше всего ее смутила и удивила именно форма общения президента с ним, а не обращение к нему на «ты». Соколова утверждает, что такая манера речи свойственна гопникам и она не может представить, чтобы Трамп или Маккейн позволили себе так общаться с людьми на публике.



Соколова отметила, что видеоролик с названием «За шаг до мира», который показывали на украинском телевидении и в Сети, с речью Зеленского в Золотом — также вырванный из контекста материал, который выгоден правящему главе Украины. Она не признает своей вины в том, что вырвала его слова, так как уверена, что все используют контекст для показа того, что выгодно в конкретном случае.

Она констатировала, что отождествляет Зеленского с человеком, который не является еще авторитетом в политической власти страны, а пытается им казаться и утверждает себя не лучшим способом. Вместе с этим Соколова заверила, что была бы рада поговорить с ним тет-а-тет, однако добавила, что не верит в возможность получить такое интервью.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930