Характеристика

Мнения 02-ноя, 03:199 4 722 0

Характеристика


Вчера в Сети, особенно в Западном его сегменте, на огромном количестве ресурсов была опубликована характеристика, данная сотруднику КГБ Вове Вовчиковичу Путину. Понятно, что в тексте написано о том, что он и швец, и жнец, и на дуде игрец, но все же закрадывается подозрение, что это – специально сфабрикованная бумажка, которую вкинули как средство поднятия падающего рейтинга, знаменитого аистовода коневода и тигровода.

В этой связи, представляется интересным сравнить то, что выдано в прессу, и то, что прислали корреспонденты из РФ. Как будет видно ниже, тексты сильно отличаются как по форме, так и по содержанию. Причем, в официальном варианте указана фамилия не «Путин», а на самом деле, там использовался псевдоним, который для прессы изменили в последний момент, ибо публика могла не понять, о ком же идет речь. Второй текст – вообще имеет мало общего с первым, но более информативен. Приступим.

ТЕКСТ №1


«Штирлиц родился 12 января 1901 года в Шанхае, в семье миссионеров.

Закончил физико-математический и филологический факультеты Бернского университета.

Отлично владеет английским, французским, испанским и японским.

К движению (нацистскому) примкнул в 1927 году, будучи на дипломатической службе.

Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения.

Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха.

Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост. В связях, порочащих его, замечен не был

Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС».



Примерно так характеристика выглядит если прямо перевести текст, а так это озвучено.



Понятно, что здесь (для конспирации) немного сдвинуты даты и указан не тот вид спорта, которым занимался настоящий Штирлиц, вернее – Путин, а все остальное – примерно так и есть.

Но имеется и другой текст, который может оказаться более или менее близким к оригиналу, который никто и никогда не покажет живьем.

А вот то, что удалось получить по нашим каналам.

ТЕКСТ №2


“Макс Отто фон Путин

Родился: Установлено точно.

Рост: 2, 85 см

Ширина плеч: невероятная

Размер обуви: сорок последний

Длина пениса: равна росту (в нерабочем состоянии)

Закончил – питерскую подворотню, несколько коридоров школы, ленинградский университет (юр. факультет) училище КГБ, курсы кройки и шитья.

Языки: владеет русским, феней, матом и местами – фашистским.

Член в партии.

К КГБ примкнул еще студентом, получил псевдоним «Моль». Успешно сдавал всех студентов и преподавателей своего факультета, стеклотару и макулатуру.

Истинный совковец и православец, характер питерский. С подельниками поддерживает хорошие отношения, всегда помогает пилить и тащить.

Безукоризненно выполняет и отвечает за базар. Беспощаден к врагам, применяет полоний и новичок.

Отличный спортсмен. Владеет дзюдо с клюшкой или на лыжах и смертельной борьбой борицу. Чемпион Черного моря по вылову амфор. Многократно летал с аистами.

Легко вступает в контакт с женщинами, детьми и животными.

Отмечен наградами: Орден «Сутулого» 1 степени, медаль «За освобождение Сибири», медаль «За освобождение карманов», удостоен званий: «Заслуженный оленевод», «Заслуженный овцевод», «Заслуженный аистовод» и «Просто – заслуженный».

Овладел роялем и экзотическим видом флейты. Имеет научные труды: «Теория распила» и «Гоп-стоп Зоя!», написал несколько популярных, лирических песен, авторство которых отдал третьим лицам. В частности: «Мурка» и «Владимирский централ», ставшие неофициальным гимном страны”.

Какой из этих вариантов ближе к истине – трудно сказать, но второй – более подробный.



anti-colorados

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.