«Ганьба!»: Зеленскому в Тернополе устроили «коридор позора» Видео

Общество 02-ноя, 00:379 6 013 0

«Ганьба!»: Зеленскому в Тернополе устроили «коридор позора» Видео


Во время официального визита президента Украины Владимира Зеленского в Тернополь ему устроили "коридор позора" под местной областной государственной администрацией.

На кадрах видно, что люди сопровождают Зеленского выкриками "Позор!" и "Нет капитуляции!". Глава государства при этом выглядит взволнованным и раздраженным.

Зеленский приехал в Тернополь, чтобы представить нового главу областной государственной администрации Игоря Сопеля.

С утра под стенами Тернопольской ОГА собралось несколько сотен людей, которые готовились встречать главу государства.

Одни – цветами, другие – криками «Ганьба!».



Когда Зеленский в сопровождении советников и охраны шел в зал, вокруг люди держали плакаты и скандировали «Нет капитуляции», «Защитим спиртовую отрасль», а другие приветствовали президента словами «Слава». Зеленский лишь на минуту останавливался, чтобы услышать, что говорят люди.

Пока президент представлял нового главу области, горожане уже ждали его у выхода. Среди пикетчиков были также добровольцы, которые выступают против разведения сил на Донбассе.

«Хочу сегодня спросить нашего президента почему он не встречается со штабами сопротивления капитуляции. В неправильных, непонятных тезисах стараются показать добровольца, как некоего грабителя», — пояснил свою позицию представитель «Национального корпуса» Василий Мысь.

Кроме того, с транспарантами под ОГА пришли, в частности, сотрудники ГП «Укрспирт», которые выступают против приватизации предприятия и работники тернопольского «Укравтодора» из-за задержки зарплат.

На выходе из здания Зеленского встретили теми же лозунгами, но он быстро прошел вперед, не останавливаясь и не оглядываясь.

Квітами і пікетом: як у Тернополі зустрічали Президента України Володимира Зеленського

Квітами і пікетом: як у Тернополі зустрічали Президента України Володимира Зеленського У центрі міста багато правоохоронців, а під стінами Тернопільської ОДА – пікетувальники. Саме так сьогодні зустрічали Президента України, повідомляє Т1 Новини. За годину до приїзду Володимира Зеленського люди вже стояли під облдержадміністрацією. Ми поспілкувались з пікетувальниками, щоб з’ясувати, чого вони вимагають. "Хочу сьогодні запитати нашого Президента чому він не зустрічається зі штабами спротиву капітуляції. В неправильних, незрозумілих тезах стараються показати добровольця, як якогось грабіжника", - каже представник "Національного корпусу" Василь Мись. ❗️ Хочете повідомити нам свою новину або розповісти про цікаву подію? Телефонуйте в редакцію Т1 Новини! ☎️ 098-362-57-36 або 40-00-50

Posted by Т1 Новини on Friday, November 1, 2019


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.