Школы там нет, а учителя агитировали за Россию - странный момент поездки в Золотое

Политика 27-окт, 19:249 7 861 0

Школы там нет, а учителя агитировали за Россию - странный момент поездки в Золотое


Украинский президент Владимир Зеленский попал под критику после общения с учителями в поселке Золотое Луганской области. Пользователи социальных сетей утверждают, что указанной школы в поселке не существует.

Согласно опубликованной информации, группа учителей из несуществующей школы попросила Зеленского вывести войска от линии разграничения.

О том, что такой школы в Золотом уже нет, а сами учителя в 2014 году звали Путина и агитировали за РФ, написал в Twitter пользователь Himikus. Издание "Факты" уточняет, что в Сети по поводу такого общения президента с учителями волна возмущения и недоумения.




Еще один пользователь отметил, что в населенном пункте школы действительно нет.

"Вижу, что школа Золотовская ООШ I-II степеней №7 ликвидирована. Тип реорганизации – присоединение. Понимаю, что школу к кому-то присоединили. Ликвидатор Донцова Марина Анатольевна. Ее декларация Луганская обл, Попаснянская РГА, нач. отдела образования, подана 28.03.2019", - отмечает он.

Кроме того, пользователь Faberum привел выдержку из Единого госреестра регистрации предприятий и предпринимателей, где есть соответствующая запись. После публикации указанных фактов в социальных сетях разгорелся крупный скандал.






Пользователь Тим Златкин на своей странице в социальной сети сообщил, что украинцы смогли за 1200 рублей получить их паспортные данные из российского госреестра. Теперь на основании указанной информации будет подана информация в украинский пенсионный фонд о лишении этой группы лиц социальных выплат.

"О семерых из вас в понедельник мы высылаем информацию в Пенсионный фонд Украины для решения вопроса об отмене социальных выплат. Также ждем ответа на запросы в Ощадбанк и ПриватБанк об общей сумме украденных вами бюджетных средств путёе мошенничества иностранок под видом украинских граждан, с момента получения Вами паспортов РФ.

Дальнейшие наши диалоги с миграционной и прикордонной службами по вашему вопросу состоятся сами понимаете в каком ключе. Держитесь там и передавайте привет своим родственникам в армейском корпусе ДНР",
- написал Златкин на своей странице в социальной сети.


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031