Превратили в филиал "Квартала": в сети ажиотаж из-за назначения в СНБО экс-коллеги Зеленского

Общество 23-окт, 18:389 3 298 0

Превратили в филиал "Квартала": в сети ажиотаж из-за назначения в СНБО экс-коллеги Зеленского


Украинских пользователей сетей возмутило новое назначение в окружении президента – бывший концертный директор юмористического шоу "Квартал 95" Максим Ткаченко стал советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.

Так, часть украинцев выразила открытый гнев и возмущение "кумовством" власти под руководством президента Владимира Зеленского.

Еще часть пошутили о новом дипломатическом инструменте деоккупации Донбасса – юморе. Несколько комментаторов провели литературные параллели, а еще пара обвинили власть в сотрудничестве с врагом путем назначения непрофессиональных лиц в ответственные за оборону ведомства.

По словам самого Ткаченко, на новой должности он будет консультировать секретаря СНБО по социально-гуманитарным вопросам подконтрольной Украине территории. Нардеп также отметил, что он уже поставил для себя много планов и задач.















Как сообщалось ранее, новым советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления оккупированных территорий Донбасса был назначен шоумен Сергей Сивохо.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.