"Работают" снайперы из России: появилось видео с передовой ВСУ, где погибли два бойца

Общество / Видео 17-окт, 04:569 4 680 0

"Работают" снайперы из России: появилось видео с передовой ВСУ, где погибли два бойца


В районе, где от пули снайперов боевиков были убиты украинские военнослужащие Юрий Громович и Ярослава Никоненко, работают стрелки из России.

"Это не шахтеры, точно не шахтеры. Нормальные военнослужащие кадровых войск. Это могу сказать вам точно. Даже, взять по тому, что как работают снайпера. Я не думаю, что шахтер с такого расстояния может так попасть", - говорит военнослужащий ВСУ "Сармат".

При этом, спасти Никоненко не было никакого шанса.

"Произошло это в 15:30, когда солдат находился на посту. Снайпер сделал одиночный точный выстрел", - говорит военнослужащий ВСУ "Шут", уточняя, что снайпер сделал выстрел, пуля срикошетила, попав военнослужащей в голову.



Гибель украинской военной Ярославы Никоненко на Донбассе потрясла украинских пользователей сети.



"Снайпер", который стрелял, ты знаешь, что ты наделал? Ты не ангела убил, убил себя!", "Будь проклята трижды война!" – пишут они.

Люди начали сбор средств для родных военной. Многие пишут, что такой является цена "капитуляции", которую якобы начала новая власть.

В частности, экс-министр инфраструктуры Владимир Омелян предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому помочь семье убитой девушки. "Поможете? Это цена вашего "перемирия", – написал он.

Военные уточняют, что уже вечером, через несколько часов после гибели Никоненко, боевики накрыли позиции ВСУ на участке фронта в районе Марьинки минометным обстрелом такой силы, какого не было от начала сентября.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031