«Мы из прошлого»: Захарченко, Моторолу и Гиви замочили старики, женщины и дети (В.Рыбников)

Фотожабы 17-окт, 00:059 3 514 0

«Мы из прошлого»: Захарченко, Моторолу и Гиви замочили старики, женщины и дети (В.Рыбников)


Это не укладывается в голове, но об этом теперь можно говорить, снят гриф секретности, всплыли новые подробности, шок, ужас, подвал: добрые дела отцов-основателей русского Донбасса обернулись против них тем местом, какого не ждали.

Хотя, если подумать, то по-иному и быть не могло. Вчера российские СМИ облетела сенсационная новость: первого президента молодой республики ДНР Александра Захарченко убили «очень, скажем так, возрастные» пенсионеры КГБ.

Об этом заявил предшественник Захарченко в звании «председатель Совмина ДНР» Александр Бородай, более известный в узких кругах как исполнительный продюсер «Стрелка» Гиркина.

Со временем оба были отозваны друг другом в Москву, поругались из-за геополитики САСШ и англосаксов, кто-то кому-то прострелил ногу, кто-то в ответ откусил кому-то кусок заднего привода, а потом Прилепин проснулся пьяный с пультом от телевизора в запретном месте и долго искал штопор, короче, неважно, — главное, что русские ветераны Донбасса в отставке порожняк гнать не будут, и версию убийства Захарченко «стариками-разбойниками» на сегодняшний день можно считать самой правдоподобной.

С самого начала было очевидно, что столь вяликую фигуру не в силах был убить ни один украинский диверсант, пусть даже сто раз обученный головорезами ЦРУ, да и сам головорез ЦРУ, по правде сказать, был бы бессилен перед былинной мощью русскоязычного богатыря, сколько бы ни кидался на него с ножом или секретной бомбою.

Забороть витязя земли донецкой было по силам разве что лишь суперспециалисту из суперспецназа ГРУ, в крайнем случае из Росгвардии, но у него не было мотивов, хоть убей.

Это противоречие долго не давало покоя многим в России — ведь если какое-то несостоявшееся СБУ и вправду тупо валит одного из вяличайших героев РФ в самом намоленном кабаке столицы ДНР в присутствии роты охраны, да еще и бесследно растворяется в складках местности, — это, мягко говоря, не добавляет авторитета православному государству, вскормившему самую супервяликую суперспецслужбу мира.

И тут Бородай, наконец, вспомнил про третью сторону, чей авторитет на Руси вовеки непререкаем, — единственное государство, при упоминании которого сам Путин рыдает, как ребенок, — сверхдержаву Советский Союз.

Именно там делали лучшее в мире все на свете, а агент Комитета государственной безопасности СССР вообще реально рвал на немецкий крест все живое без разбору. Конечно, спецы КГБ нынче пошли очень старые, но, во-первых, некоторых из них мог обучать лично Путин, а во-вторых, хунта решила взять количеством, достаточно было лишь поднять из архивов их личные дела… Об этом пишет автор на сайте «УНИАН».

Говорят, что как раз накануне убийства Захарченко по Донецку начали массово бродить старики с палочками, а местами и с волочащимися следом парашютами, но кто в здравом уме мог заподозрить их в неладном?

Все они были ветераны Великой отечественной войны, мечтали сходить на парад, многие притворялись мертвыми, и люди возлагали им цветы, а пионеры — салют. Самых примерных пионеров старики уводили с собой в лесопосадку искать сокровища Брестской крепости и петь песни военных лет, но вместо этого растлевали их и ели, потому что пионеры богаты клетчаткой.

Со временем старики настолько примелькались в городе, что Александр Захарченко даже не заметил, как они однажды обступили его на входе в кафе «Сепар» и, отвлекая противоречивыми рассказами о поимке Гитлера в Бразилии, подменили злополучного Чебурашку под предлогом отправки на реставрацию.

Мало кто знает, что дальнейший взрыв Чебурашки был лишь отвлекающим маневром, призванным замести следы и облегчить отход диверсионной группы: на самом деле, к тому времени Захарченко был уже мертв, будучи наколотым зонтиками в спину и торчащим из головы ледорубом (да-да, этот чувак тоже участвовал, в день преступления ему как раз исполнилось 106 лет)…

Подобным образом были убиты также Гиви и Моторола, только заказчики были другие, в частности, Моторолу, по данным Бородая, замочили старые донецкие бандиты, которые не так и не смогли стерпеть, что в их исконной вотчине стала промышлять какая-то тупая волосатая обезьяна.

Все знали, что народные герои Донбасса больше всего любили и защищали стариков, женщин и детей, — на этом взяли не только Батю, но и всех остальных.

И если легкомысленный Моторола, увидев в лифте трех мускулистых шалав и канистру с заветным словом «Водка», обрадовался так, что не учуял даже шедшего из нее запаха бензина, то к осторожному Гиви, который, как и любой вымышленный грузин из советского фольклора, берег свой попа как зеница ока, пришлось подсылать переодетых безобидными ходоками детей — самых опасных и засекреченных агентов КГБ, которых в свое время боялись даже фашисты. …

Истыканное игрушечными совочками тело Гиви с полным ртом кубиков для изучения русского алфавита сгорело в огне реактивного гранатомета «Шмель», дети растворились в толпе беженцев, и казалось, что это кровавое преступление киевского режима, как и все остальные, не будет раскрыто никогда.

Однако русская родина продолжает чтить своих героев, каждый месяц убивая их все более сенсационным образом.
ВАСИЛИЙ РЫБНИКОВ
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031