Вы только послушайте, что там написано - Алексей Гончаренко на всю Украину поспорил с премьер-министром Украины - зал аплодировал

Политика / Видео 06-окт, 04:229 5 807 0

Вы только послушайте, что там написано - Алексей Гончаренко на всю Украину поспорил с премьер-министром Украины - зал аплодировал


Депутат от партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко с трибуны Верховной Рады весьма жестко раскритиковал нового премьер-министра Украины Алексея Гончарука за программу правительства. Видео жесткого заявления Гончаренко на YouTube обнародовал телеканал "Прямой".

Гончаренко остался очень недоволен программой правительства, которую Гончарук презентовал Верховной Раде.

Он назвал ее "сочинением отличника 11-го класса на тему "Украина моей мечты"".

"Вы только послушайте, что там написано: украинцы дольше живут, меньше болеют, украинцы счастливы, украинцы знают о своей стране. Это все классно!

Лучшее, что я увидел у вас: "Отдельное внимание мы уделим тем гражданам, которые живут в общежитиях на непонятных юридических обстоятельствах. Их права должны быть защищены. Это будет способствовать повышению рождаемости и уменьшит уровень тревожности среди населения, которое не обеспечено жильем, и будет способствовать уменьшению количества людей, которые эмигрируют из Украины".

Господин Гончарук, у меня вопрос. Что будет сначала: повысится рождаемость, или снизится тревожность? Как оно вообще связано друг с другом?” - поинтересовался нардеп. Он заподозрил, что новое правительство вообще не знает, как должны составляться программы, и решил "помочь".

"Если Вы не знаете, как написать программу правительства, Вы бы могли обратиться. Об этом есть книги. Специально для Вас купил книгу Майкла Барбера "Как руководить правительством". Британский политик написал книгу понятным украинским языком. Тут есть примеры, какими должны быть цели. Я вам подарю эту книгу. И попрошу носить нам не такие сочинения, а реальные программы",
- заявил Гончарук.

Он призвал Кабмин начать реальные шаги по улучшению жизни простых украинцев.

"Для украинских учителей было бы лучшим подарком, если бы наше правительство сегодня пришло и сказало: мы хотим повысить вам материальное обеспечение. Пусть не до 4 тысяч долларов, как обещала на выборах команда Зеленского, а хотя бы на 4 тысячи гривен. Это то, что было сделано прошлым правительством - той "преступной властью", которую сейчас так критикуют, - и то, что вы сейчас не собираетесь выполнять: этого нет ни в бюджете, нигде", - констатировал депутат.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031