О неизменности характера

Политика / Общество 05-окт, 01:089 4 578 0

О неизменности характера

Возможно этот боец воевал по контракту и вот он хотел заработать больше денег? Это такое говорят в нашей ВР


Те, у кого есть взрослые дети, с ужасом или хотя бы тревогой вспоминают подростковый возраст своих детей. В это время ребенок переставал быть ребенком, но еще не становился взрослым и в этом была главная проблема родителей.

Относиться к нему как к ребенку – значило оскорбить его личность, которую он стал остро ощущать, а относиться как к взрослому – еще рано, поскольку он уже понимает почти все, но еще не принимает элемент ответственности, который и закрепляет в нем взрослого человека. В общем, происходит ломка характера.

То есть, человек – тот же самый, но его отношение ко всему окружающему меняется необратимо и что самое главное, почти неуправляемо.

Почему так – обсудим это как-то в другой раз. Но выйдя из подросткового возраста, человек уже имеет окончательно сформировавшийся характер. Вся остальная жизнь будет усиливать одни черты, ослаблять другие, но уже ничего не убавит и не прибавит.

Это значит, что базовые принципы человека не изменятся, если он не подвергнется какому-то мощному, травмирующему психику воздействию, или если с ним не случится какая-то психическая болезнь. Во всех остальных случаях его характер уже останется неизменным.

Тем более не меняется характер у людей, которые прожили большую часть своей жизни. Особенно это касается фундаментальных принципов. Конечно, если человек не рухнет в объятия старческой деменции или болезни Альцгеймера, например. Он уже не просто сформировался, а закостенел в своих предпочтениях и принципах.

Таким образом, если оказывается, что такой зрелый человек мощно проявляет себя в прямо противоположных направлениях, по одному и тому же вопросу, то это значит лишь одно – его не поняли изначально или вопрос был поставлен не корректно. Просто надо спокойно во всем разобраться и окажется, что на самом деле, человек действовал последовательно и в тоннеле собственных убеждений, не сделав ни шагу ни влево, ни вправо.

Вот сейчас мы наблюдаем просто разрушительную работу, которую ведет команда бородатой бабушки.

Собственно говоря, торпедируются все устои государства Украина и делается это именно в стиле этого Санта Клауса.

Просто вдумаемся, что бы стало год назад с главой комитета по социальной политике ВР, если бы она заявила о том, что надо пересмотреть льготы участникам боевых действий, которые воевали по контракту, мол – это был их осознанный выбор и желание заработать побольше денег.

Вот что бы с нею было?

А сейчас – нормальный ход, и главное, она знает, что действует в общей новой парадигме.


Но не только это запредельное хамство стало показателем «новых лиц», его следствием уже стало решение о сворачивании бизнеса в Украине и перенос в Польшу крупных и именитых компаний, логотипы которых мы еще видим в наших магазинах.

А все потому, что новые лица работают на узко корпоративные интересы лиц, которым в лучшем случае – плевать на Украину, а в худшем, они как раз и хотят ее развалить с гиканьем, улюлюканьем, шутками и прибаутками. Примеров тому настолько много, что нет смысла их приводить.

Но вот вернемся к бородатой бабушке. Ведь до сих пор многие говорят о том, что его деньгами были подняты добробаты, а Днепр устоял только его усилиями, то есть он усиленно топил за Украину.

Но вернемся к нашим рассуждениям о смене характеров или базовых принципов. В его возрасте они не меняются даже под влиянием травмирующих факторов, но у него их нет в принципе. Что там всерьез может взять и травмировать миллиардера? Да ничего!

Тогда берем вариант «Б». Возможно то, что мы считали участием в борьбе за Украину таковым не было? Возможно, на фоне драки, которую мы воспринимаем как войну РФ с Украиной, была своя война, бабушки с Ринатом?

Не пустить донецких в Днепр, значило не пустить их в свою вотчину, а добробаты наоборот, должны были распотрошить ринатовские активы на Донбассе. Причем, сами бойцы этого могли и не знать, они честно шли бить врага, но игра была другого порядка и потому целый ряд мероприятий оказались не логичными и не удачными, как тот самый Иловайск.

И вот сейчас бабушка нашла новый инструмент, как распотрошить активы конкурентов и наплевать, что при этом наносится колоссальный ущерб Украине. На это ему было плевать с самого начала. Все это –версия, а потому каждый может выстроить известные ему события в рамках именно этой версии и посмотреть, все ли в это вписалось.

В любом случае, в бабушкином возрасте ультра патриот не может объединиться с Москвой и играть в четыре руки, плюс один, на том самом рояле. В этом возрасте люди уже не меняются.

ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.