Новая песня Гребенщикова рассорила Соловьева и Урганта: реакция звезд

Политика / Общество 02-окт, 23:469 5 388 0

Новая песня Гребенщикова рассорила Соловьева и Урганта: реакция звезд


Лидер "Аквариума" Борис Гребенщиков 29 сентября выложил на своем Youtube-канале новую песню "Вечерний М", которая, судя по тексту, посвящена пропагандистам российского телевидения.

Многие российские ведущие приняли песню на свой счет и уже успели отреагировать. Так, топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев назвал Гребенщикова куплетистом в своем аккаунте в Twitter.



Иван Ургант намекнул, что Борис Гребенщиков в своей песне "Вечерний М" имел в виду ведущего телеканала "Россия" Владимира Соловьева.

"Мы, вечерние ведущие, большая семья. Мы каждое утро просыпаемся под радиопередачи друг друга. И нас волнует, про кого Борис Гребенщиков эту песню написал. Кого полощет Борис Борисыч в своем аквариуме? Мы с огромным удовольствием пригласили бы БГ спеть эту песню, но, к сожалению, по корпоративной этике на Первом канале мы не можем исполнять песни про сотрудников других каналов", – сказал Ургант.



Сам Соловьев тоже прокомментировал песню.

"Прав Дмитрий Евстафьев. Бандеровская Украина – это черная вдова. Ее укус ядовит. Влияние тлетворно . Вот и Гребенщиков из поэта деградировал в куплетиста", – заявил ведущий.





Музыкант Андрей Макаревич также высказал свое отношение к песне и предложил послушать его композицию "Четыре неразлучных таракана и сверчок".

"Ровно об этом же я пел три года назад", – сказал лидер "Машины времени".



В итоге на обсуждение отреагировал сам Гребенщиков.

"Во избежание кривотолков, хочу заметить очевидную вещь — между „Вечерним У“ и „Вечерним М“ непреодолимое расстояние — как между достоинством и позором", – написал он.

[media=https://i.obozrevatel.com/gallery/2019/10/2/efupf9txyai7oii.jpg]




Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031