О качестве видео

Политика / Общество 30-сен, 06:319 3 859 0

О качестве видео


РФ и Путин за рубежом сейчас ассоциируются с картинкой такого рода. С серьезным видом сидит явно придушенный деменцией лысый старик и напуская на себя важность, что-то такое говорит угрожающим тоном, явно стараясь понизить тембр голоса с природного фальцета.

А потом кивает куда-то перед собой и начинается показ дешевого мультика, напоминающего картинку видеоигры двадцатилетней давности. Что-то в стиле «Марио» на игровой приставке.

Ракета, якобы, летит над чем-то зеленым (иностранцы до последнего времени не знали, кто такие зеленые и кто такой зеленский), возможно, полем или лесом. Качество мультика не дает это понять.

И после этого полета она взрывается картинкой ядерного взрыва. Комментатор на их языке поясняет, что это у Путина имеется такая ракета, которую нельзя сбить и которая всех победит.

Правда, зрители не в курсе, что эту самую ракету уже пять раз пытались запустить, и она пять раз падала, устраивая в месте падения мини Чернобыль.

Поэтому-то на видео нет съемки бортовой камеры ракеты, как это уже все давно делают, или ракурса с истребителя, летящего параллельным курсом. Вернее, такие записи, конечно, есть, поскольку на испытаниях оружия без этого – никак, но кто же такой «видос» покажет.

Рухнувших «Союзов» и «Прогрессов» хватит на целый комедийный сериал.

А ведь Путину хочется не рассмешить зрителя, а запугать, поэтому он показывает мультик.

Жаль, что там юмор умер, а ведь могли бы поставить песню Крокодила Гены или что-то подобное.

Причем, это в РФ – привычная и постоянная практика. На публику выставляют видео с какой-то шизофренической программы «танковый триатлон», но не показывают то, как все происходит без показухи. Такое видео явно не станут гонять по ТВ.



Однако, даже такое видео – выкладывается в сеть энтузиастами, которые оказались в нужное время и в нужном месте, даже не зная о том, что дальше может произойти.

Говорить о том, что кто-то решится устроить прямой эфир с такого мероприятия – в голову никому не приходит, поскольку за такую инициативу дадут очень долгий срок. И вообще, прямой эфир в РФ – дело опасное для свободы, здоровья и жизни.

Но вот мы предлагаем именно прямой репортаж с мероприятие, которое вообще никто и никогда не проводил. Компания «SpaceX» в прямом эфире проводит монтаж своего нового космического корабля «Starship Mk1».

Монтаж секций уже длится несколько суток, и все это время желающие могут наблюдать этот удивительный процесс, поскольку он проходит под открытым небом и методами, которые не слишком похожи на привычные, в космической отрасли.



Никто никогда не собирал таких огромных машин просто на улице, и никто не знает, насколько это будет успешный опыт. И тем не менее, все открыто, прозрачно и прямо.

Если все будет удачно – все это увидят, если что-то пойдет не так, опять же – на глазах у всех.

Вот это и есть иллюстрация двух совершенно различных миров – нормального и помойки.

Казалось бы – незначительная деталь, но насколько она показывает разницу в картинке на видео и жизни.
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30