Волхвы

Общество 25-сен, 04:559 5 172 0

Волхвы


И снова шаман. Вопрос, наверное, не в самом Александре Габышеве, а в его феномене. Который возник ровно в том месте и в то время, когда это стало насущной необходимостью.

Теперь уже появились и волхвы, которые поддержали якутского шамана и тоже готовы к своим обрядам для изгнания зла с нашей земли. Под злом все понимают персонифицированный в Путине режим уголовников, воров и преступников, захвативший и грабящий навылет страну, лишая ее и прошлого, и настоящего, и будущего.

ВОЛХВЫ ПОДДЕРЖАЛИ ШАМАНА ИЗ ЯКУТИИ! РУССКИЕ ЛЮДИ ЖИВУТ УЖЕ КАК ИНДЕЙЦЫ В АМЕРИКЕ В РЕЗЕРВАЦИИ! КРЫСЫ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ ИЗ НАС ПРЫГАЮЩИХ ПОД БАЛАЛАЙКУ ВАНЬКОВ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ В РЕЗЕРВАЦИЯХ НА ДОЖИТИИ! (Индейцы хоть сопротивлялись, а Вы сдохните в амбаре с зерном с голоду! Из 60 миллионов индейцев Северной Америки осталось только не более 800 тысяч! В России тоже цифры уже говорящие сами за себя! Потеряли Аляску- можем потерять и Россию!) МЫ ПОШЛИ НА АМБАРЫ С КРЫСАМИ! ВЫГОНИМ КРЫС ИЗ МОСКОВСКОГО КРЕМЛЯ! НИ ПЯДИ РОДНОЙ ЗЕМЛИ! ЗЕМЛЯ И НЕДРА ПРИНАДЛЕЖАТ РУССКИМ НАРОДАМ, А НЕ ПРОДАЖНЫМ БЕЗНАЦИОНАЛЬНЫМ ОЛИГАРХАМ И ИХ ПОСОБНИКАМ! РУССКИЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ИМЕЮТ ПРАВО НА ПЕНСИЮ ДО УХОДА В МИР ИНОЙ! НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК ОТ "НА-БУЛИНЫХ И ГРИФОВ"! РУССКОЕ ЗОЛОТО ПРИНАДЛЕЖИТ РУССКОМУ НАРОДУ, А НЕ ФРС! РУССКИЕ ЛЮДИ ИМЕЮТ ПРАВО НА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ В САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ МИРА! НЕМЕДЛЕННО И КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ НАЛОГОВУЮ СИСТЕМУ В ПОЛЬЗУ ТРУДЯЩЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА! РУССКИЙ НАРОД ЕСТЬ ВЛАСТЬ! ВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ, А НЕ КУЧКЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ! СОХРАНИМ ЧИСТОТУ РУССКОГО ЯЗЫКА! РОССИЯ ИМЕЕТ СВОЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ РАЗВИТИЯ! ОНА НАЦИОНАЛЬНАЯ, А НЕ ЛИБЕРАЛЬНАЯ, КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ИЛИ ВЕТХОЗАВЕТНАЯ! БОГОРОДИЦА! СПАСИ! ВДОХНОВИ! ЗАЩИТИ СВОИХ ЧАД ОТ АМБАРНЫХ КРЫС! NB. Специально для не помнящих родства: МАКОШЬ, Мокошь, Макешь, Мокуша, Макуша, Ма-Дивия, Де Метра, Ма-Кошь, Великая Богиня, Бого-Матерь, Богородица, Доля, Богиня Судьбы, Небесная Мать, Пряха судьбы, Великая Мать, Мировая Уточка, Лосиха, Мать Сыра Земля, Лада, Рожана, Рожена, Рожаница, Параскева Пятница, Анастасия Узорешительница, БогоМатерь Оранта - все это Она, Великая Богиня-Мать. Какой у нас образ будущего и что такое национальная идея? Суть Веры как Русская национальная идея: https://proza.ru/2019/03/01/114 @ волхвы не боятся могучих владык!@ https://www.youtube.com/watch?v=rdMXHq80mNg

Posted by Vladmir Angelblazer on Monday, September 23, 2019


Феномен, безусловно, достоин изучения и явно "диссертабелен", хотя в нашей стране социальные науки всегда обслуживали власть, а потому практически неспособны на такой подвиг.

Внезапно возникшие оккультные пророки возникли примерно по той же причине, по которой в конце 80-начале 90 народ массово "ломанулся" к церкви и официальным сейчас религиям в целом. Тогда же возник расцвет и предыдущего поколения пророков - особенно ярко это проявилось на Украине в ее культе Марии Дэви Христос.

Вот только теперь новые пророки подчеркнуто деконструктивны, они видят свою миссию не в создании рая на нашей земле, а в изгнании с нее ада, который выполз из питерских и иных подворотен и помоек.

Совместными усилиями власть и официальные церкви тогда, в девяностые, замели под ковер конкурентов, но само противоречие осталось.

Идеологический вакуум породил настоятельную потребность в целеполагании, и его заполнили (казалось бы), за неимением лучшего, бюрократизированные официозные религии. Которые очень быстро превратились в один из столпов режима, служа ему со всей страстью, что было обусловлено вполне меркантильным интересом - принять участие в грабеже страны.

Вместо того, чтобы заполнять идеологический вакуум, церковь стала его беречь и непрерывно воспроизводить, участвуя наравне с властью в тотальной зачистке сознания от всего "вредоносного" А что может быть вреднее для диктатуры, чем несертифицированные и несанкционированные телевизором мысли?

Неудивительно, что сейчас возникают новые, причем совершенно никак с обанкротившейся идейно официальной религией, культовые персонажи.

Габышев лишь стал первым, кто внезапно даже для себя породил новую волну. Пока неясно - какой она будет.

Но уже очевидно, что квадратно-гнездовая застройка культовыми сооружениями парков и скверов, перекрытие Невского проспекта для крестных ходов, самые большие в Европе мечети не решают главный вопрос - вопрос образа будущего.

Вопрос справедливости, той самой, которая для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
А.Несмиян

...........................................


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.