Подарок от Маска (Часть 2)

Политика / Общество 07-сен, 20:319 4 310 0

Подарок от Маска (Часть 2)


Но в последнее время эти глупые подарки уступили место действительно чему-то ценному.

Как-то друзьям из Москвы удалось добыть в Аргентине знаменитую колумбийскую муку. Такую муку не достать на улице, где ее размешивают с разной дрянью. Это – такой товар, что раз нюхнешь – и чувствуешь себя колобком, который и от бабушки ушел, и от дедушки.

Хотя его товарищ из Москвы как-то рассказал ему о том, что было бы с бабушкой, если бы она имела в виду что-то другое.

Но вот буквально на днях стало известно, что уже седой и лысый, но все еще фартовый Сашка, получил в подарок от Илона Маска автомобиль «Тесла-3». По этому поводу многие поставили под сомнение такое его заявление, но мы провели небольшое расследование и хотим успокоить читателей и заявить о том, что так оно и было, только история оказалась несколько более запутанной.

Дело в том, что Маск не сильно любит диктаторов и открыто никогда не решился бы делать такие подарки. Но при всей своей не любви к таким типажам, Маск не смог устоять перед тем, чтобы не записать Сашку в свои коллеги. Ведь кто может сказать о том, что симпатизирует северокорейскому диктатору Ким Вынь Хуню? Никто! Но как не крути, а он является коллегой Маска и даже обогнал его в некоторых вопросах.

Ведь известно, что Маск планирует посадку своих космических аппаратов на поверхность Марса. За последние два с половиной года было перелопачено огромное количество данных о различных участках поверхности этой планеты и наконец – окончательно выбрано место. Ожидается, что первая посадка пилотируемого корабля состоится в следующем десятилетии.

Но Хунь уже переплюнул Илона и его космонавт совершил посадку на ночную сторону Солнца и установил там флаг КНДР, портрет Хуня и книжку «Самоучитель по чучхе».

После этого, пока с той стороны Солнца была еще ночь и не было сильно жарко, северокорейский космонавт снова завел свою ракету и выжав газ – рванул в сторону Пхеньяна. Той же ночью он прилетел и как есть все доложил своему вождю и учителю.

В этой связи, Маск увидел, что Сашка имеет огромный потенциал и если захочет, то его космонавт запросто сможет отлить на обратной стороне Сириуса или Тау Кита, когда там будет ночь. Просто за своим хоккеем и выращиванием лососей с креветками для РФ, ему некогда поднять голову, увидеть звезды и дать команду полететь и потяпать там на ближайших звездах все и посадить картоху.

Но прямо взять и подарить ему Теслу – нельзя. Не тот фен-шуй, совсем другая икебана.

Но Маск – находчивый парень и он все устроил окольным путем. На условиях конфиденциальности, наш источник в офисе компании Маска, расположенном в Звенигородке, сообщил подробности операции «Подари Сашке Теслу».

Через посредников, Маск связался с деятелем изобразительных искусств в Якутии для того, чтобы тот вылепил точную копию автомобиля Тесла в масштабе 1:1, и пользуясь отсутствием таможенного контроля, отправил ее в Минск.


Насколько известно, мастер изваял все как надо и даже сверху раскрасил материал, использованный для скульптуры, фирменными цветами Теслы, после чего – отправил это в Минск. Ну а заявление самого получателя о том, что Маск ему подогнал Теслу, говорит о том, что посылка доставлена адресату.

Думаю, что как и клюшка, якутская тесла станет любимой игрушкой Сашки. Возможно именно сидя в ней он как раз и научится есть с клюшки, как его друг – с лопаты.
anti-colorados
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30