Подарок от Маска (Часть 1)

Политика / Общество 07-сен, 20:169 5 080 0

Подарок от Маска (Часть 1)


Сашка был фартовым с юности. Еще когда он был просто Сашкой и приятели запросто могли ему постучать по ушам или шутя дать коленом под зад, он уже был фартовым.

Ему всегда кто-то что-то дарил и это никого не удивляло. Тогда он любил рассказывать о том, что его дядя работает на гуталиновой фабрике и у него этого гуталина просто – завались.

Потом он стал взрослеть и обзавелся сначала колхозом, а потом и страной. Параллельно он завел себе мохнатые усы и блестящую лысину, а кроме того – знаменитых, хоть и довольно странных приятелей.



Тем не менее, он все равно оставался фартовым и ему продолжали что-то дарить. Он как-то рассказал о том, что в детстве жил в деревне и мечтал иметь финские клюшку и коньки «КОНО» и пластиковые лыжи «FISHER», ему тут же подарили и то, и другое. Правда с лыжами как-то сразу не заладилось. Он их тут же надел и решил проехаться с ветерком, но не сложилось.

Так, стоя на лыжах, у него родился философский сонет, который приписывают не то Александру Пушкину, не то Сергею Шнурову: «Вот стою на асфальте, я в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли что-то из двух одно».

А вот с клюшкой он почти не расстается. Говорят, что даже есть ею хотел, вместо ложки, но с такими усами это оказалось крайне неудобно. Тогда он еще удивлялся, как его странный товарищ умудряется есть блины с лопаты.

Но потом ему стали дарить подарки мировые знаменитости. Говорят, кто-то из космонавтов подарил ему Стрелку от Белки или наоборот. А кроме того, космонавт сказал, что поскольку не может подарить ему ракету, то подарил ведро раков.

Кстати, об исследователях водных глубин. Жак Ив Кусто подарил ему куст, которого вполне хватает, если только для себя. И теперь уже у Александра Рыгорыча – всегда хорошее настроение, пока он рядом с кустом, тем более, что сразу всплывают воспоминания о Кусте.

Мухамед Али подарил ему чьи-то зубы. А какой-то арабский шейх, подарил ему шейховую мазь для блеска лысины. Из тертых кораллов. Но самый странный подарок пришел от Далай Ламы.

В общем, Рыгорыч сильно разбирается в животноводстве и даже скотоводстве, но ему было трудно сообразить, как можно в хозяйстве использовать перуанскую ламу.

На самом деле, подарков было много и из самых неожиданных мест. Некоторые подарки он принимал, некоторые – сразу отклонял, а некоторые не решался принять. Говорят, что членкиня итальянского парламента Чиччолина тоже хотела ему что-то подарить, но он так и не решился даже потрогать это хотя бы двумя пальцами, большим и каким-нибудь еще.

Однако, эта итальянская дива, которая завоевала свой политический авторитет, играя главную роль в сериале «Кумовья», в стиле жесткого порно – исключение из правил.

Большинство Сашкиных друзей и хороших знакомых все же обитают в РФ, а вернее – в Москве и Сочи. Это значит, что и подарков больше всего приходит именно оттуда. Одних матрешек ему надарили столько, что в серванте уже места не осталось, а балалайки уже даже в хлеву вешать некуда. В последнее время приходится их вешать на свиней и собак.

(окончание следует)
anti-colorados
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30