«Что она «лепит»: одиозный критик Лоза ополчился на Собчак из-за заявлений о Крыме

Политика / Общество 07-сен, 01:249 5 464 0

«Что она «лепит»: одиозный критик Лоза ополчился на Собчак из-за заявлений о Крыме


Одиозный самопровозглашенный российский критик, музыкант Юрий Лоза прокомментировал заявление российской телеведущей Ксении Собчак касательно аннексии Крыма.

В интервью «Радио НВ» она назвала аннексию – нарушением международных договоренностей и подчеркнула, что временно оккупированный полуостров необходимо вернуть Украине.

В комментарии РИА Новости Крым Лоза назвал журналистку «никем», а также отметил, что она «пирожок ни с чем» и может «лепить» что угодно, ведь ее слова не имеют никакого значения. Музыкант подчеркнул, что Собчак «крякает» там, где надо «крякать» — это ее продуманная стратегия, и упрекнул телеведущую в том, что на приеме у российского гаранта Владимира Путина подобные заявления она бы себе не позволила.

«В данный момент она является никем, а то, что она «лепит», — это лично ее дело, для нас это не имеет ни малейшего значения. Она могла это сказать на кухне, в Киеве, в туалете, где угодно. Она «крякает» там, где надо «крякать», и то, что надо «крякать», — считает Лоза.


По словам музыканта, приехав в страну, враждую с РФ, Собчак не упустит возможность сделать громкое заявление о том, что Россия – агрессор и враг, но ее слова – ничего не значащий тактический ход.

«Кто это? Тусовщица… Для меня это пирожки ни с чем… Она не творец, не создатель, она никоим образом не помогает мне жить», — подытожил музыкант.


Ранее Лоза ополчился из-за «крымского вопроса» и на российского музыканта и лидера «Машины времени» Андрея Макаревича. В марте текущего года «машинист» осудил соотечественников, активно радующихся годовщине аннексии полуострова.

Лоза заявил, что большинство крымчан поддержало «присоединение» Крыма к России, поэтому обвинения Макаревича ничем не обоснованы.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30