МИД Болгарии уполномочен заявить (Часть 2)

Политика / Общество 04-сен, 16:199 5 203 0

МИД Болгарии уполномочен заявить (Часть 2)


Откровенно говоря, от болгар ожидал такого меньше всего. Поляки – да, пускай даже румыны, но не болгары – точно.

Дело даже не в том, что они одернули зажравшуюся империю, а как они это сделали. Рубанули в самый корень. Формат дипломатического заявления не дает показать все «входы-выходы» и рассчитан на людей, которые умеют понимать дипломатический слог и как минимум, знают историю не по совково-российским книжкам и учебникам.

На самом деле это очень культурная расшифровка позиции, которую озвучил уже не помню кто из наших, изложенную в виде прямого посыла россиянам: «від***іться від нас».

Но что болгары здесь уцепили точно так это – подмену понятий, которые усиленно генерировал совок и продолжает генерировать Московия. А на самом деле, все настолько просто, что просто поражаешься тому, какие чудеса способна делать пропаганда.

Для того, чтобы все автоматически встало на место, нужно прямо ответить себе всего на один вопрос и как только ответ будет сформулирован и принят, то все остальное выложится без проблем и с легкостью гусиного пуха. Вопрос простой: «что такое коммунизм как общечеловеческое явление?»

Ответ на этот вопрос давал сам совок в различных проявлениях, как в письменных доктринах так и в практических действиях, но эти ответы для многих оказались китайской грамотой и они просто не смогли их осознать.

Известно, что экстремальные ситуации очень часто проявляют сущность человека, структуры, идеологии и страны – носительницы идеологии. Таковых в истории совка было несколько и внимательное изучение этих ситуаций дает прямые ответы на простой, казалось бы вопрос. Например, таким экстремальным отрезком истории совка, можно назвать первые десять дней вторжения Германии на территорию совка.

Тогда, в городах у западной границы, включая – «прибалтийские» республики, Белоруссию и Украину, прошли массовые казни заключенных местных тюрем. Где-то их расстреливали во дворе и наспех прикапывали тут же, а в других местах не было ни времени, ни желания на такие мероприятия. Ставили пулемет, открывали дверь камеры и ложили всех.

Есть свидетельства того, что в некоторых местах, чтобы не заниматься «добоем», в камеры швыряли осколочные гранаты. После этого большевики покидали эти города. Мы хорошо это знаем по Львову, но это же было и в других украинских городах. То же самое было и севернее.

Так вот, большевики тогда драпали почти без боя, а потому – части вермахта заходили в города без особого труда и практически без стрельбы. Ужас от слухов, которые переполняли города закончился.

Люди видели, что большевиков вышибли. Они еще не знали, что будет делать оккупант, но обоснованно полагали, что такого ужаса уже точно не будет. А оккупант просто открыл ворота тюрем и пустил туда горожан, в поисках своих родственников.

Люди надеялись встретить своих родных живыми, но быстро поняли, что надо искать трупы и благо, если удавалось опознать… Вот это большевики и строили. Это была концентрированная «совецкая власть» в ее чистом виде.

Люди просто не знали, что случилось с их родными, близкими, соседями и знакомыми, которых увезли в лагеря на Колыму и только догадывались, а тут – увидели самостоятельно. Из этого следует простой вопрос, как кого они должны были встречать немцев, которые вышибли эту смертельную заразу из их дома?

Совковые СМИ любили показывать фото и видео, как на Западной Украине немецких солдат встречали хлебом и солью, как освободителей, мол – предатели.

Но надо еще раз посмотреть на ситуацию и ответить себе на вопрос, а так ли были не правы эти люди?

Так же прямо надо сказать о том, что да – войска Вермахта, в той ситуации, действительно были освободителями.


(окончание следует)
Похожие новости

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30