«Гордиться этим – дурь!»: У Скабеевой случилась истерика после отказа Польши Путину: пропагандистка психанула

Политика / Общество 02-сен, 00:459 6 052 0

«Гордиться этим – дурь!»: У Скабеевой случилась истерика после отказа Польши Путину: пропагандистка психанула


Одиозная российская пропагандистка Ольга Скабеева возмущена объяснением Польши, почему российского президента Владимира Путина отказались пригласить на мероприятия в честь 80-й годовщины начала Второй Мировой войны.

В своем телеграм-канале Скабеева процитировала заявление заместителя главы МИД Польши Шимона Шинковского, который уточнил, что Москва "не заинтересована в сохранении духа исторической правды".

Скабеева не смогла скрыть возмущение и написала, что Польша демонстрирует "дурь" в своем желании довести историческую правду.

"Замминистра иностранных дел Шинковский заявил, что Польша меняет свой подход к историческим вопросам. В качестве примера он привел тот факт, что десять лет назад одним из основных гостей мероприятий, посвященных годовщине, был Путин, в этот раз вместо него пригласили президента США Трампа (он не приехал, у него ураган). Ну то, что переписывать историю – плохо, – в Польше, наверное, слышали. Но гордиться этим, ребята, – вообще какая-то дурь", – разозлилась Скабеева. , - заявила она.



Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.